Main Content

Silver PCB, Display, LED cube, Rotating LED, Line Followers, All about Electronics
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Langsung aja deh gan, Monggoh mampir ke lapak ane....

All About Electronic Project...

Silver PCB, Display, LED cube, Rotating LED, Line Followers, All about Electronics


Quote:Menerima Jasa Percetakan/Design PCB, Moving Sign Display, Jam Digital, Display Kurs Mata Uang, Aplikasi Database, Web Design, Service Perangkat Elektronik, dan Pembuatan Alat Berbasis Microcontroller, dll.

Quote:Nih gan beberapa Project yg udh selesai....
CEKIDOT


Spoiler for Silver PCB:


Spoiler for Display:


Spoiler for USB ASP:


Spoiler for LED CUBE:


Spoiler for Rotating LED:


Spoiler for Line Followers:


Spoiler for Robots:


Dan Masih banyak lagi gan...


Quote:Untuk yang lebih lengkapnya, langsung ke Page Facebook kita aja gan Di uC Project

Spoiler for Harga:


Spoiler for Cara Pemesanan:



Quote:
Spoiler for Pembayaran via:


Spoiler for Pengiriman via:



Oh iya gan... Ada BONUS yang seger-seger CENDOL +1 gan kalo agan berminat pesan alat ke kita...
profile picture
Loading...
bantu sundul gan
bukan anak micro soalnya
profile picture
Loading...
GHz.GHz
Loading...
video line follower analog nya gan?
profile picture
Loading...
Daitsuke
Loading...
Quote:Original Posted By GHz.GHz
video line follower analog nya gan?


sampe sekarang, sementara kita belum buat LF yg analog gan... LF yang kita bikin semua udah pake microcontroller gan...

ini salah satu video LF kita gan... Monggo disimak

profile picture
Loading...
dwsalfin
Loading...
Halo gan..

mau tanya;
ada kitnya nda gan untuk cube led
dan ada pcb minimalis mikrokontroler atmega328

PM in ya gan
mks
profile picture
Loading...
Daitsuke
Loading...
Quote:Original Posted By dwsalfin
Halo gan..

mau tanya;
ada kitnya nda gan untuk cube led
dan ada pcb minimalis mikrokontroler atmega328

PM in ya gan
mks


Kalo untuk LED cube, kita langsung jual barang jadinya gan...

Maksudnya PCB minimalis gmn gan?

profile picture
Loading...
nogo.pku
Loading...
gan, ada pcb Arduino Severino? kalau ada PM yak..
profile picture
Loading...
yaelahhhh
Loading...
pakenya motor apa itu gan ?
profile picture
Loading...
insignficant
Loading...
untuk LED CUBE nya bisa beli saja no program ga? pake ic max7219 atau shift register. ane coding nya pake arduino
profile picture
Loading...
dr.rommy
Loading...
gan ane lg cari pcb silver polos buat tugas kampus adik ane neh, ada gak ?? brp yah untuk ukuran 20x10cm ?? pm dong harga nya
profile picture
Loading...
theArjuna
Loading...
gan, klo mo pesen dibikinin 3D LED Cube RGB dengan kontrolernya pake arduino uno bisa ndak? berapa costnya? PM ya gan... atao buzz me di ym: eager_26[at]yahoo[dot]com thanks.
profile picture
Loading...
ekoamors
Loading...
chek pm mas hehe
profile picture
Loading...
172308206281
Loading...
gan. led cube 4x4x4 ukuran dimensi ? bisa keluar 12 volt pasang dimobil . efeknya berapa banyak ?

×