Main Content

NEW IPAD 16GB GRATIS sampai 22 DESEMBER 2012
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
selamat siang agan-agan sekalian
disini ane cuma mau share nih cara mudah buat agan-agan yang pengen dapetin hadiah kayak:
Spoiler for ini:

Spoiler for mungkin:

Spoiler for atau:

Spoiler for dan hadiah utamanya:


sekilas mengenai gamenya:
Spoiler for game:

caranya gampang aja gan cuma butuh modal facebook doang dan kesempatannya masih lama sampai tanggal 22 Desember 2012 tunggu apa lagi jangan sampai ketingalan, manfaatkan kesempatan yg masih ada

caranya:
1. langsung ke TKPnya aja gan masuk sini
2. klik fans pagenya gan
3. klik MULAI
4. mainin gamenya cuma dg menjawab pertanyaan pilihan bergandanya untuk mencari tahu jawabannya agan bisa lihat pentunjuk dari gamenya berupa video atau gambar
5. setiap pertanyaan yg benar akan memperoleh skor
6. kumpulin skornya buat dapetin hadiahnya gan

ini sedikit share jawaban buat mempermudah agan
Spoiler for kunci jawaban:


sangat mudah bukan? tinggal agan-agan aja mau atau ngak manfaatin kesempatan ini, ane udah coba bantu
semoga bermanfaat dan good luck buat agan/aganwati yg main game ini, satu lagi jangan lupa bagi
profile picture
Loading...
eLputri
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By Itthz
selamat siang agan-agan sekalian
disini ane cuma mau share nih cara mudah buat agan-agan yang pengen dapetin hadiah kayak:
Spoiler for ini:

Spoiler for mungkin:

Spoiler for atau:

Spoiler for dan hadiah utamanya:


sekilas mengenai gamenya:
Spoiler for game:

caranya gampang aja gan cuma butuh modal facebook doang dan kesempatannya masih lama sampai tanggal 22 Desember 2012 tunggu apa lagi jangan sampai ketingalan, manfaatkan kesempatan yg masih ada

caranya:
1. langsung ke TKPnya aja gan masuk sini
2. klik fans pagenya gan
3. klik MULAI
4. mainin gamenya cuma dg menjawab pertanyaan pilihan bergandanya untuk mencari tahu jawabannya agan bisa lihat pentunjuk dari gamenya berupa video atau gambar
5. setiap pertanyaan yg benar akan memperoleh skor
6. kumpulin skornya buat dapetin hadiahnya gan

ini sedikit share jawaban buat mempermudah agan
Spoiler for kunci jawaban:


sangat mudah bukan? tinggal agan-agan aja mau atau ngak manfaatin kesempatan ini, ane udah coba bantu
semoga bermanfaat dan good luck buat agan/aganwati yg main game ini, satu lagi jangan lupa bagi


Minta Lagi Kunci Jawaban Nya Gan
Untuk Kuis ["Menabung Untuk Sukses"] [Berpikirlah, Pembelanja Kecil"] ["Berjaga-jaga"] ["Memperoleh Uang Harus Berusaha"] ["Tumbuhkan Uang"]
SMS Ke 0813-4929-2953 Ya Thx
×