Main Content

dicari tv 14 inch bandung cod daerah dago / DU dan sekitarnya
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150
Location : Jawa Barat
gan yang punya barang kostan atau pribadi TV 14 Inch / Dispenser ngga dipake tawarin ke ane yaa....
Dengan Spesifikasi :
1. kondisi oke yang penting nggak trouble..
2. Khusus buat TV Ada remote / Antena gtu biar ane ngga beli lagi:Peace
3. Dan kalo bisa lengkap ada kardusnya, tapi kalo ngga ada gpp jg si yg penting kondisi bareng sesuai alenia ke-1

Lokasi kalo bisa yang deket-deket kostan ane laah di daerah sekeloa, DU, Dago sekitar gtu gan
Kalo ada yang mau jual, PM ane gan / langsung hubungin ane aja yaa :
08888925556
profile picture
Loading...
rifkiariel
Loading...
Quote:Original Posted By rifkiariel
gan yang punya barang kostan atau pribadi TV 14 Inch / Dispenser ngga dipake tawarin ke ane yaa....
Dengan Spesifikasi :
1. kondisi oke yang penting nggak trouble..
2. Khusus buat TV Ada remote / Antena gtu biar ane ngga beli lagi:Peace
3. Dan kalo bisa lengkap ada kardusnya, tapi kalo ngga ada gpp jg si yg penting kondisi bareng sesuai alenia ke-1

Lokasi kalo bisa yang deket-deket kostan ane laah di daerah sekeloa, DU, Dago sekitar gtu gan
Kalo ada yang mau jual, PM ane gan / langsung hubungin ane aja yaa :
08888925556


thanks kaskus sudah dapat tv yang saya cari, semoga bisa awet sampe hari kiamat o hehe
×