Main Content

wts : mp3 player rusak -- CREATIVE ZEN MICRO 5GB & SAMSUNG YP - Z5(f) 1GB
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
CREATIVE ZEN MICRO 5GB & SAMSUNG YP - Z5(f) 1GB
ERROR ALIAS RUSAK GAN



SOLD


CREATIVE ZEN MICRO 5GB WHITE
keteragan :
- fisik 95% mulus gan
- lcd, batre masih sehat semua
- belum pernah di bongkar2, masih rapet semua
- kelengkapan batangan (no box, no headset, no manual book)
rusaknya :
sepertinya firmware nya hilang gan, jadi nyalah cuma sampe logo nya aja
*lihat gambar
firmware masih bisa di recovery, coba cek web ini : creative zen micro trouble support


GAMBAR :



wts : mp3 player rusak -- CREATIVE ZEN MICRO 5GB & SAMSUNG YP - Z5(f) 1GB

wts : mp3 player rusak -- CREATIVE ZEN MICRO 5GB & SAMSUNG YP - Z5(f) 1GB
wts : mp3 player rusak -- CREATIVE ZEN MICRO 5GB & SAMSUNG YP - Z5(f) 1GB


wts : mp3 player rusak -- CREATIVE ZEN MICRO 5GB & SAMSUNG YP - Z5(f) 1GB



______________________________________



SAMSUNG YP - Z5 1GB
keteragan :
- fisik 95% mulus gan
- lcd, batre, tombol2 nya masih sehat semua
- belum pernah di bongkar
- kelengkapan unit + kabel data aja
rusaknya :
playback error gan, jadi ga mau play lagu
*lihat gambar

GAMBAR :



wts : mp3 player rusak -- CREATIVE ZEN MICRO 5GB & SAMSUNG YP - Z5(f) 1GB

wts : mp3 player rusak -- CREATIVE ZEN MICRO 5GB & SAMSUNG YP - Z5(f) 1GB

wts : mp3 player rusak -- CREATIVE ZEN MICRO 5GB & SAMSUNG YP - Z5(f) 1GB

wts : mp3 player rusak -- CREATIVE ZEN MICRO 5GB & SAMSUNG YP - Z5(f) 1GB






no tipu - tipu beta seng suka

wts : mp3 player rusak -- CREATIVE ZEN MICRO 5GB & SAMSUNG YP - Z5(f) 1GB


sedikit caci makian =


Quote:Original Posted By Gunner.Shoot
waaah jangan ragu deh transaksi sama agan yang satu ini...
orangnya ramah,baik,tidak sombong,rajin menabung,dll
pas cod juga tepat waktu+ dapet banyak bonus nya ,tanpa basabasi lagi agan yang satu ini ane nobatkan sebagai "RECOMMENDED SELLER"




Quote:Original Posted By rouranshiranui
buset dahh....


ga usah ragu..

bisa cod *di rumah gwe pula karena deket heheheh* , harga mantap, pelayanan ramah, fast response..

perfect banget dah ni seller..
kualitas barang nya itu yang paling mantep.. harga mahasiswa kualitas internasional.. padahal made in indonesia.. salut dah..

super puas gwe.. makasih gan transaksinya..




Quote:Original Posted By puyol89
wah parah nih orang, gua beli barang second tapi dikasihnya yang kaya baru haha
makasih brau hpnya, udah kinclong, mulus, kinyis2, harga murah pula wuseng
wkkakakak
tanpa pandang bulu lagi ane nobatkan ente sebagai




Quote:Original Posted By chemicalv
sori gan baru ngabarin sekarang, pesenan ane udah sampe tadi siang
and barang nya pas, sesuai sama bayangan ane
walaupun tag merk nya ga ada ane bisa bedain dari resleting nya kalo ini bukan gap kawe-2an

ane puas gan, dan ane nobat kan agan sebagai
















profile picture
Loading...
cumakucing
Loading...
profile picture
Loading...
cumakucing
Loading...
×