Main Content

HELP Juragan Kaskus !! bantu like juragan sekalian pleaseee
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location : Jawa Barat
selamat malam juragan kaskus semuanya

langsung saja ane mau minta tolong kepada agan" sekalian apabila berkenan untuk like foto cewe ane yang lagi ikutan kontes emoticon-Kiss

cewe ane sangat berharap dan ingin sekali menang di kontes ini, ane ingin ngebahagiain doi
sedih banget rasanya kalau doi kalah, soalnya doi sangat ingin merasakan menang emoticon-Sorry

jujur ajah ane sangat ingin ngasih imbalan kepada juragan-juragan sekalian yang sudah membantu nge-like foto cewe ane, tapi ane belom ISO dan ngabisa ngasih cendol

jadi ane hanya minta se-iklasnya saja dari agan" sekalian, walaupun ane ngabisa ngasih, tapi yang di-ATAS selalu melihat kebaikan kita
syukur kalau agan" diberkati dan diberi rejeki atas bantuan agan" sekalian

ini link nya gan : https://www.facebook.com/photo.php?f...e=1&permPage=1

thanks buat semuanya yah yang udah mampir, yang udah ngelike ditambah yang bawa pasukan nya buat ngelike emoticon-Ngakak

big thanks to kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vynelusvoyage
Loading...
emoticon-Sundul:

ayo juragan like fotonya yah
profile picture
Loading...
anakketjiil
Loading...
sip gan udh ane like,,, g pk SS gpp ya,,, emoticon-Big Grin
semoga menang y gan,,, emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
vq arasta
Loading...
ane udah like gan,semoga menang ya cewek ente...emoticon-thumbsup
silahkan di cek FB ane vicky michael myers
profile picture
Loading...
kidzkatou
Loading...
uda ane bantu sist dengan +6 Like emoticon-Big Grin
semoga menang yah sist emoticon-Shakehand2
skalian ane bantur emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
vynelusvoyage
Loading...
Quote:Original Posted By vq arasta
ane udah like gan,semoga menang ya cewek ente...emoticon-thumbsup
silahkan di cek FB ane vicky michael myers


thanks pisan yah gan, iyaaa semoga yah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kidzkatou
uda ane bantu sist dengan +6 Like emoticon-Big Grin
semoga menang yah sist emoticon-Shakehand2
skalian ane bantur emoticon-Rate 5 Star


wow bawa pasukan gan emoticon-Smilie makasih banyak yah gan
thanks a lot to you all

semoga kalian diberkati yang maha kuasa emoticon-Kiss
aminnnnnnn
profile picture
Loading...
vynelusvoyage
Loading...
Quote:Original Posted By anakketjiil
sip gan udh ane like,,, g pk SS gpp ya,,, emoticon-Big Grin
semoga menang y gan,,, emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup


ngapapa gan ngapake SS juga hehe
makasih yah udah ngelike thanks pisan gan :emoticon-Smilie

semoga agan selalu ddiberkati oleh yang maha kuasa yah
amin
profile picture
Loading...
vynelusvoyage
Loading...
emoticon-Sundul:

ayo dibantu yah, tuker link untuk di like juga boleh juragan
mepet banget nih saingannya hehe
profile picture
Loading...
sudah gan, semoga menang
Spoiler for fb:
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Udah gan...
Moga menang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Ntar gw bookmark link nya, kebetulan gw lagi ada lomba edit foto di FB, lagi buka 10akun FB neh buat naekin postingan....
profile picture
Loading...
vynelusvoyage
Loading...
Quote:Original Posted By H.A.R.D.C.O.R.E
sudah gan, semoga menang
Spoiler for fb:


thanks a lot gan, thankyou pisan yah dah bantu emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By AboNz789
Udah gan...
Moga menang emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By AboNz789
Ntar gw bookmark link nya, kebetulan gw lagi ada lomba edit foto di FB, lagi buka 10akun FB neh buat naekin postingan....


sip gan, ditunggu pasukannya yah, makasih banyak dah bantuin yah gan

semoga kalian diberkati tuhan dan rezeki selalu karena niat bantu kalian, saya mengucapkan banyak terimakasih

ayo siapin pasukan kalian yah hehe
profile picture
Loading...
vynelusvoyage
Loading...
emoticon-Sundul:

please gan dibantu like yah
sangat berterima kasih yang udah ngelike dan yang mau ngebantu ane

ngabisa ngasih apa" cuman saya doakan semoga sellalu diberkati oleh yang di atas

amin
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
semoga menang ye guns, +1 meluncur emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
jupri.hs
Loading...
done gan +4 yah dari ane emoticon-Embarrassment
semoga menang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vynelusvoyage
Loading...
Quote:Original Posted By TheReal9
semoga menang ye guns, +1 meluncur emoticon-Embarrassment


thankyou banget yah gan emoticon-Smilie makasih dah bantu like emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By jupri.hs
done gan +4 yah dari ane emoticon-Embarrassment
semoga menang emoticon-Big Grin


waduh bawa pasukan nih buat ngelike foto ane emoticon-Matabelo
thanks banget yah gan

thanks semua yang udah bantu, semoga kalian selalu diberkati sama yang maha kuasa karena niat kalian semua baik, ikhlas dan tanpa mengharapkan imbalan apapun emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
vynelusvoyage
Loading...
emoticon-Sundul:

sundul malam lagi ah, siapa tau ada yang nyangkut dan ikut barbaik hati ngelike fotonya

deadlinenya bentar lagi, lusa gan!!
ayo dibantu agan" semuanya

ntar kalo menang ane update di thread ini hehe
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
10 akun FB udah mampir gan, doa'in ajh ane menang lomba, pengumumannya nanti bsok malem, klo ane menang nanti ane usahain kirim 100 jempol...
profile picture
Loading...
vynelusvoyage
Loading...
Quote:Original Posted By AboNz789
10 akun FB udah mampir gan, doa'in ajh ane menang lomba, pengumumannya nanti bsok malem, klo ane menang nanti ane usahain kirim 100 jempol...


thanks pisan gan emoticon-thumbsup
ane pasti doain deh agan menang

karena kebaikan akan mendapat hikmah yang berlipat
wah kabarin yah gan kalau menang

ditunggu 100 jempolnya, saya deadlinenya lusa gan hehe emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
vynelusvoyage
Loading...
emoticon-Recommended Seller CONTACT PERSON emoticon-Recommended Seller


ANDY SENJAYA
PIN BB : 26B3D9F8
NO HP : 087822534584
EMAIL : andysenjaya7@hotmail.com

[url=ymsgr:sendIM?andysenjaya7][img]http://opi.yahoo.com/online?u=andysenjaya7&m=g&t=14" border="0" [/img][/url]
ID : ANDYSENJAYA7