Main Content

iPad Mini (iPad 7 / iPad 7.9") 16GB 32GB 64GB WI+FI + 4G LTE
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 4.000.000
Location : DKI Jakarta
Jual iPad Mini (iPad 7.9")
Kondisi : Baru (BNIB) Masih di segel
Kawasan COD : Jakarta-Barat : Central Park, Taman Anggrek, Untar, Trisakti dan sekitarnya
Hubungi : +62 813 11022818
Tersedia : Akhir November 2012

Harga-harganya nih gan

iPad Mini (Singapore) White WI+FI + 4G LTE 32GB : Rp 6.200.000
Spoiler for Penampakan:


Di jual juga
iPhone 5
iPad Mini White 32GB 7.9"
iPad 4th Generation (iPad 4 Retina with Lightning)
profile picture
Loading...
ninozxcv
Loading...
emang ipad mini + celullar udah ada mas ?
profile picture
Loading...
rajafarid
Loading...
Serius nih gan, iPad mini nya sudah ready stock yang wifi+4g??
profile picture
Loading...
wannabewatch
Loading...
iPad Mini WI+FI + 4G LTE 16GB : Rp 6.000.000
iPad Mini WI+FI + 4G LTE 16GB : Rp 7.100.000
iPad Mini WI+FI + 4G LTE 16GB : Rp 8.200.000


itu barang sama semua harga beda.....piye gan????
profile picture
Loading...
merrickkw
Loading...
oh salah ketik gan..
btw kok ane di bata apa ada yg takut kalo ane jualnya berani paling murah? =)
profile picture
Loading...
ninozxcv
Loading...
ya itu beneran ipad mini + 4g nya udah ada ?
kalo emang ada , rekber bisa dong ?
profile picture
Loading...
sugapa
Loading...
Quote:Original Posted By ninozxcv
emang ipad mini + celullar udah ada mas ?


TS kan tulis keterangan barang ada akhir November
profile picture
Loading...
starback89
Loading...
tanggal berapa gan ipad mini yg versi 3G nya keluar?
profile picture
Loading...
merrickkw
Loading...
iPad mini 4G uda keluar dari 16 November dari US.
Untuk negara lain seperti Singapore, Hong Kong, Australia, UK, Japan tanggal 26 November - 2 December.

Untuk sekarang stock nya masih versi US... untuk keterangan beda frequency cek di website apple gan
profile picture
Loading...
merrickkw
Loading...
Update stock n harga gan
profile picture
Loading...
merrickkw
Loading...
Quote:Original Posted By merrickkw
Jual iPad Mini (iPad 7.9")
Kondisi : Baru (BNIB) Masih di segel
Kawasan COD : Jakarta-Barat : Central Park, Taman Anggrek, Untar, Trisakti dan sekitarnya
Hubungi : +62 813 11022818

Harga-harganya nih gan

iPad Mini White WI+FI + 4G LTE 32GB : Rp 6.200.000

Di jual juga
iPhone 5
iPad Mini White 32GB 7.9"
iPad 4th Generation (iPad 4 Retina with Lightning)
profile picture
Loading...
merrickkw
Loading...
Sold out!
×