alexa-tracking

Service Ac Mobil Surabaya Part 2

Main Content

Service Ac Mobil Surabaya Part 2
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Timur
Lapak ini untuk melanjutkan lapak ane yang lama di :
Service AC Mobil Surabaya part I
karena tidak bisa ane revisi,maka ane pindah di mari...
Halo Kaskuser!
Saya ingin memperkenalkan bengkel AC Mobil saya:
STAR AC Mobil KUTAI

Bengkel saya melayani:service dan pergantian spare part ac semua jenis mobil(jika ada yg perlu diganti,tapi selama masih bisa diakal kami memberikan solusi lain)
Ok agan2 sekalian, datanglah ke bengkel saya di:

STAR AC Mobil KUTAI
Jl Kutai 45 A Surabaya
Hub: Daniel:0818510123 atau 082332153993

PIN BB: D755561D
WA: 082232012345





Buka: pk 08.00-16.30(Senin s/d Minggu)
Minggu tetap buka ya gan emoticon-Wink
(Hari Libur:Buka dengan perjanjian/call first)

Harga Khusus untuk kaskuser


Moto kami:1)Do the best
2)jujur
3)anda bertanya akan kami jelaskan sampai anda puas

Thank you buat yang sudah bantu up,ane mohon maaf sebesar2nya jikalau ane gak bs bales satu2 dikarenakan ane jarang On line,tp jika agan2 sekalian kagak keberatan silahkan sms/telp ke:0818510123 / 082332153993 emoticon-Shakehand2

Testimoni kaskuser:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Kami berpengalaman untuk semua jenis mobil

Nyari bocor Ferrari F 360:
Service Ac Mobil Surabaya Part 2

Service Ac Mobil Surabaya Part 2

Service Ac Mobil Surabaya Part 2

Service Ac Mobil Surabaya Part 2

Service Ac Mobil Surabaya Part 2

Service Ac Mobil Surabaya Part 2

Service Ac Mobil Surabaya Part 2

Service Ac Mobil Surabaya Part 2

Service Ac Mobil Surabaya Part 2

Service Ac Mobil Surabaya Part 2

Service Ac Mobil Surabaya Part 2

Service Ac Mobil Surabaya Part 2
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
capung7610
Loading...
filter ac avanza berapa harganaya gan???
profile picture
Loading...
1064nm
Loading...
extra fan ac timor dohc punya pak? harga?
Thx...
profile picture
Loading...
prodigy88
Loading...
gan ane mau nanya ni,.. mobil ane klo ac hidup bebanin mesin ampe ngelitik gtu.,. trus klo macet atau jln pelan suhu nya naik.,. itu yg slah apa nya gan?
profile picture
Loading...
OrengardSr
Loading...
Misi mas, saya kebetulan punya honda civic ferio build up the 96.. Jadi awal memang tidak dingin, setelah ke beberapa bengkel ternama dan mereka pesankan perangkatnya ternyata tidak ada barangnya.. Lalu saya bawa lagi ke bengkel ac rekomendasi teman. Katanya dia bisa dan mengganti perangkat ac lama dgn perangkat ac baru... Langsung dingin tapi setelah 6 bulan kembali panas.. Saya kembalikan ke bengkel katanya mungkin ada yg bocor setelah di cek ternyata tidak ada yg bocor.. Mau ga mau di isi lagi freonya.. Tapi setelah beberapa bulan skrg panas lagi.. Apakah ada ketidak cocokan pada perangkat? I karena bengkel besar lain tidak bisa mencari perangkat pengganti sedangkan toko itu bisa... Terima kasih
profile picture
Loading...
setiabudiagus
Loading...

Thumbs up bengkel recomennded

Tanks Bro Daniel....
kmaren sabtu dah berkunjung sama escudo ijo...
bis di service ma ganti filter kesan pertama tambah irit bro...
profile picture
Loading...
dhibro
Loading...
gan ada stok kompressor denso 447170-7261 (kompresor+magnet clutch)
tlp pm in harganya ya sekalian servis n ganti dryer...
beneran itu ya ada diskon 10% buat kaskuser?
profile picture
Loading...
effelzies
Loading...
gan, ngilangin bau gak enak yang keluar dari ac kena brapa yah? itu kenapa ya gan? apa aja yang perlu diberesin? tolong PM secara lengkap gan.. mobil ane jazz 2005. makasih.
profile picture
Loading...
ucupathlon
Loading...
JANGAN SERVIS DISINI KALAU KEBIASAAN NAIK MOBIL GA PAKE JAKET emoticon-Big Grin

Langsung Kesimpulan:
(+) Seller ramah emoticon-Jempol
(+) Penjelasan ttg AC mobil jelas by OM DANIEL, jelas banget bukan jelas aja emoticon-Jempol
(+) Part lengkap n POTONGAN HARGA BUAT KASKUSER
(+) Montir cekatan dan cepet pake banget
#

(-) Sekarang kl naik mobil kudu pake jaket emoticon-Takut (S)emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Mekanik SIGAP GAN!!:


Spoiler for Iseng2 malem2 mretelin dashbord sendiri sekalian bersihin blowernya:


Spoiler for Sparepart ready stock >> evaporator:
profile picture
Loading...
van honsten
Loading...
Nemu jg Spesialis AC Mobil di kaskus..emoticon-I Love Kaskus (S)

Gan Escudo 1.6 ane ketika AC nyala suaranya berisik..sebaliknya ketika AC mati normal..

Kira2 kenapa ya? masih bisa dibenerin gk? ato musti ganti kompresor? emoticon-Berduka (S)

Mohon pencerahannya
profile picture
Loading...
ghostbusteer
Loading...
bantu nyundul ya gan..
profile picture
Loading...
idBejat
Loading...
tanya dulu ya om emoticon-Smilie
mobil dinas ane kijang super taon 95

seingat sy trakhir benerin tuh AC taon 2010an
mslhnya yang dingin depan doang

ane biarin sampek taon kmrn, ane coba k bengkel ac
abis dbongkar, bener yang blkng agak semriwing, katanya emang kompresornya udah ga kuat ngangkat

kalo boleh tau, itu cuman bocor aja ato emang kompresornya kena?
trus estimasi biaya brp kalo sampek ganti kompresor?

pesen dari temen2 ane, "jangan maen2 sama AC mobil"
ane pengen buktiin nih critanya emoticon-Big Grin

tx om
profile picture
Loading...
Quote:

thank you testimoninya gan
profile picture
Loading...
Quote:


thank you testimoninya gan
profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thank you buat yang sudah bantu up,ane mohon maaf sebesar2nya jikalau ane gak bs bales satu2 dikarenakan ane jarang On line,tp jika agan2 sekalian kagak keberatan silahkan sms/telp ke:0818510123 / 082332153993 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
mamat91
Loading...
Numpang ngasih testi om Danieeeellll..

Tadi abis dari bengkelnya om Daniel nih. Karena riwayat servis AC di bengkel sebelumnya gak jelas, akhirnya dicarilah sumber penyakitnya.

Alhamdulillaah setelah nongkrong di sana seharian mobilnya, AC pun beres. Om Daniel ga asal nyaranin ganti, selama part masih bisa dipakai/diakal.

Overall pelayanan OKE. Semoga bengkelnya makin rame omm....
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Quote:


thank u gan testinyaemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ditos
Loading...
gan, barusan pagi tadi ane dr bengkel star AC
Isi freon dari 0 kata mekaniknya freon habis dan lagi soalnya ga dingin blas apalagi cuaca surabaya lagi panas2 nya nih, dusuruh coba klo dalam 2-3 minggu bahkan 1 bulan ga dingin berarti ada kebocoran ac.
oya mobil ane kijang super 92, ac depan doang.
Biaya service berapa gan maklum mahasiswa nih, butuh seharian ya service nya?

klo bisa pm aja gan makasih
profile picture
Loading...
Quote:


×