comsc-2

Jual iseng Perdana TRI Rapih

Main Content

Jual iseng Perdana TRI Rapih
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Jual Iseng aja...emoticon-Ngakak Perdana TRI masi kosong..emoticon-Embarrassment

daftar nomor nya liat di foto aja yee...emoticon-Ngakak

Spoiler for tri rapih:


1.Karena ane jualan isengemoticon-Embarrassment Harga silahkan sebutin via SMS/WA emoticon-Embarrassment dan belum termasuk ongkos kirim yee jadi agan2 sms harga perdananya aja dulu..emoticon-Embarrassment kalo ada yang cocok lebih baik langsung janjian COD emoticon-Big Grin
2.Diutamakan COD di MKT [tongkrongannya anak FR2] ataw sekitaran ITC Permata hijau ataw senayan diluar tempat2 tersebut SMS aja kali2 aja ane liwat sana
3.NO TIPU-TIPU,kalo Ragu kirim2an? Bisa Rekber tp fee rekber silahkan agan tanggung yaa.. emoticon-Wink
4.Berminat serius Silahkan Sms/whatsapp: Polly = 0856 1100194 please no call ya, ane seringan di motor soalnya, kalo tetep ada yang tlp ga ane jawab jgn marah yee emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
5. SMS ataw whatsapp nya kalo lama di respon harap sabar yaa gan.. ane seringan di motor soalnya, kalo sempet langsung ane respon kok emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
polly123
Loading...
no pertamax... pake bensol aje biar ngaciremoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
visicomers
Loading...

bantu sundul gan

GAN 089650060777 MAU DI LEPAS BERAPA GAN ANE MINAT...

Jangan mahal mahal ya gan.... matur nuwun.
profile picture
Loading...
polly123
Loading...
Quote:


kira2 menurut agan cocok nya brapa...emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
r00b1nh00d
Loading...
Quote:


Mantaps nih no, paling kanan bawah koh, bisa di order nggak ?

profile picture
Loading...
polly123
Loading...
Quote:


cocok bgt buat no DJ tuh kohh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
adeedz
Loading...
PM netnya masing2 no gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
polly123
Loading...
Quote:


cek garasi nye om gan... emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
sange vagina
Loading...
Quote:

amu di sundul juga ga om adit emoticon-Big Grin
Quote:


bantu sundul ya koh pol emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
polly123
Loading...
angkat dulu ahh mumpung inget emoticon-Ngakak
×