alexa-tracking

WTS ACRILYC Tarantula

Main Content

WTS ACRILYC Tarantula
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
hallo tarantula lovers
bagi TARANTULA Lovers yang membutuhkan kandang dari Acrilyc untuk Tarantula kesayangan-nya, kami menyediakan kandang Acrilyc dengan ukuran untuk abroreal sebagai berikut:

T:25cm P:10cm, dan L:10cm. (medium size)Rp.150.000sudah dengan asesoris
T:30cm P:15cm, dan L:15cm. (Large size)Rp.250.000sudah dengan asesoris
WTS ACRILYC Tarantula
WTS ACRILYC Tarantula

dan ini untuk ukuran terestialnya:
T:10cm P:10cm L:10cm (small size)Rp.100.000sudah dengan asesoris
T:15cm P:15cm L:15cm (medium size)Rp.175.000sudah dengan asesoris
T:25cm P:25cm L:25cm (large size)Rp.250.000sudah dengan asesoris
WTS ACRILYC Tarantula
WTS ACRILYC Tarantula

jangan khawatir Gan.. emoticon-Toast
Agan2.. dapat memesan ukuran sesuai keinginan pribadi, yang Agan inginkanemoticon-Blue Guy Cendol (L)

sedikit bukti pengirimanemoticon-Ngakak
WTS ACRILYC Tarantula


Sy jual berikut Accessory nya. sperti Pic di atas. Jd Agan tinggal memasukan Tarantula kesayangan Agan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lokasi saya di tasikmalaya bisa kirim kemana saja yg terjangkau TIKI atau JNE tp saya TIDAK GARANSI kalo pecah dalam pengiriman kecuali agan mau pake paking kayu dari JNE atau TIKInya yg biasanya ongkir lebih mahal baru bisa saya GARANSI kan
YG BERMINAT LANGSUNG KE...
087826793377 or.
BB: 2936BA08
soal Price.. Via BB or SMS.
FAST Respon. emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Zennaxxx
Loading...
klo beli aksesories nya aj brp gan? soalnya ane da ad kandangnya..
trus klo aksesories bwat yg terrseterial ad?
profile picture
Loading...
nightfurry88
Loading...
paling asesoris pohon aja bro adanya kalo buat teres paling batang pohon pake daun2 juga emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
brp harganya nih gan? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Zennaxxx
Loading...
Quote:


klo beli accecories pohon kaya di foto gtu brpaan gan?
profile picture
Loading...
kadarluarsa
Loading...
pm hrga acrilycny gan, klo contoh gambr yg trestrial mna gan?
profile picture
Loading...
NatanaelNYA
Loading...
PM in harga acrylic n accesorisnya broo.heheemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
nightfurry88
Loading...
sms aja gan atau add bb biar lebih jelasemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bokeer
Loading...
pmin harga untuk ukuran large bro...bisa buat untuk tartu terestrial g?kalau yang di pic buat yg arboreal ya?

thx
profile picture
Loading...
bhijik
Loading...
Misi gan bs liat contoh yg terestial gk? Kira2 25x25x25 hargany brp ya? Pm ya gan..
profile picture
Loading...
Kadirun14
Loading...
Berapaan tuh gan sama aksesoris nya

kalo bsa di kasih harga nya ya gan aksesoris nya 1 1
profile picture
Loading...
nightfurry88
Loading...
lapak sudah saya upgrade silahkan yg berminat bisa hubingi saya via sms/bbmemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Zennaxxx
Loading...
gan da smpe nie acc pohon nya..
pkoknya mntep de ama agan.. fast response..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nightfurry88
Loading...
thanks agan zennaemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bhijik
Loading...
Agan yg satu ini saya nobatkan sbg emoticon-Recommended Seller dah!! Brngnya rapi, packingnya rapi + orngny sabar ngeladenin pertanyaan2 ane ! Thx ya gan
profile picture
Loading...
nightfurry88
Loading...
sama sama gan makasih banyakemoticon-Shakehand2emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ciputra01
Loading...
Ijin tinggal jejak gan, smbl nunggu T dateng
profile picture
Loading...
febriandc
Loading...
Udah ga di bandung bro?
profile picture
Loading...
benyamin48
Loading...
kalo yang ukuran terestialnya itu accesoriesnya kyk gmn gan???