Main Content

Butuh Banyak Akun Gmail ( Barter Sama Cendol Ane )
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : DKI Jakarta
Langsung aja ya gan,ane lagi butuh banyak akun gmail nih
tukar sama cendol aja ya,,1 akun +1 Cendol,,

Syaratnya :

1.Akun Harus Verified
2.Nama akun ga boleh ngasal misalnya Aku4L4y@gmail.com
klo bisa ada nama kaskus dibelakangnya misal akukaskus@gmail.com
3.Minimal ente setor ke ane utk 1 id kaskus = 10 akun gmail ( biar enak
nembaknya ga eceran ) Jd bikin banyak dulu baru komen dimari

Sekalian klo ada yg jago SEO atau yg punya blog atau website dg page rank diatas 3 atau alexa rank dibawah 1,5 jeti, dan bersedia memasang banner blog ane,klo mau ane tuker +200 silahkan hub ane aja by YM gan.


[CENTER]

Spoiler for :
profile picture
Loading...
pencuri
Loading...
Buat Lis tembak
profile picture
Loading...
pencuri
Loading...
dul sundul sundul pacul cul
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
reserved yakh gan
sekalian bantu nyundul
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Amien...
Ane bantu

Belom bisa bikin kayanya, gak ada nope buat verifikasinya
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
reserped juga dong
profile picture
Loading...
Unbeaten.49
Loading...
1 akun 2 cendol gan, biar semngat ngerjainya
pake verifikasi segala solanya
profile picture
Loading...
intuit
Loading...
boleh juga nhi, ane ada banyak gan
tapi kalo 1 email=1cendol mikir2 dulu

kalo 1 email=2cendol bisa gan
profile picture
Loading...
pencuri
Loading...
Quote:Original Posted By amircilacap
reserved yakh gan
sekalian bantu nyundul


Quote:Original Posted By AboNz789
Amien...
Ane bantu

Belom bisa bikin kayanya, gak ada nope buat verifikasinya


Quote:Original Posted By TheReal9
reserped juga dong


Quote:Original Posted By Unbeaten.49
1 akun 2 cendol gan, biar semngat ngerjainya
pake verifikasi segala solanya


Quote:Original Posted By intuit
boleh juga nhi, ane ada banyak gan
tapi kalo 1 email=1cendol mikir2 dulu

kalo 1 email=2cendol bisa gan


makasih semuanya
ane cma bisa lempar +1 = 1 akun gan
Klo ada silahkan setor aja via YM biar cepet
Thx
profile picture
Loading...
axelvictory7
Loading...
ayo* yg mau mesen akun gmail di ane aja barter sama cendol
profile picture
Loading...
rev.roger007
Loading...
Bookmark dulu. Siapa tau nanti butuh cendol.
profile picture
Loading...
gmail gk terverifikasi hp emg knp,mending yahoo dah ane mau,gampang gk ribet
profile picture
Loading...
ardi_ngalam
Loading...
gan boleh minta YM/no hape nya ? PM ane ya gan
kali2 pas ane nganggur ane buatin
sekarang masih ujian

btw ane sundulin sekalian



Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
apriandiii
Loading...

JUAL AKUN GMAIL VPA FRESH ( Verifikasi Nomor Indo ) BERGARANSI !!

izin nitip lapak gan,, mana tau ada agan2 yg butuh,,,

jual Akun Gmail VPA

Yang minat atau butuh klik link : http://www.kaskus.co.id/post/532e52d...ca171d108b47d3
profile picture
Loading...
chudenk
Loading...
×