Main Content

Butuh Banyak Akun Gmail ( Barter Sama Cendol Ane )
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Langsung aja ya gan,ane lagi butuh banyak akun gmail nih
tukar sama cendol aja ya,,1 akun +1 Cendol,,

Syaratnya :

1.Akun Harus Verified
2.Nama akun ga boleh ngasal misalnya Aku4L4y@gmail.com
klo bisa ada nama kaskus dibelakangnya misal akukaskus@gmail.com
3.Minimal ente setor ke ane utk 1 id kaskus = 10 akun gmail ( biar enak
nembaknya ga eceran ) Jd bikin banyak dulu baru komen dimari emoticon-Stick Out Tongue

Sekalian klo ada yg jago SEO atau yg punya blog atau website dg page rank diatas 3 atau alexa rank dibawah 1,5 jeti, dan bersedia memasang banner blog ane,klo mau ane tuker +200 silahkan hub ane aja by YM gan.


[CENTER]

Spoiler for :
profile picture
Loading...
pencuri
Loading...
Buat Lis tembak emoticon-Malu
profile picture
Loading...
pencuri
Loading...
dul sundul sundul pacul cul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
reserved yakh gan
sekalian bantu nyundul
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Amien...
Ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Belom bisa bikin kayanya, gak ada nope buat verifikasinya emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
TheReal9
Loading...
reserped juga dong emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Unbeaten.49
Loading...
1 akun 2 cendol gan, biar semngat ngerjainya emoticon-Malu (S)
pake verifikasi segala solanya emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
intuit
Loading...
boleh juga nhi, ane ada banyak gan
tapi kalo 1 email=1cendol mikir2 dulu

kalo 1 email=2cendol bisa gan
profile picture
Loading...
pencuri
Loading...
Quote:Original Posted By amircilacap
reserved yakh gan
sekalian bantu nyundul


Quote:Original Posted By AboNz789
Amien...
Ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Belom bisa bikin kayanya, gak ada nope buat verifikasinya emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By TheReal9
reserped juga dong emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Unbeaten.49
1 akun 2 cendol gan, biar semngat ngerjainya emoticon-Malu (S)
pake verifikasi segala solanya emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By intuit
boleh juga nhi, ane ada banyak gan
tapi kalo 1 email=1cendol mikir2 dulu

kalo 1 email=2cendol bisa gan


makasih semuanya emoticon-Big Grin
ane cma bisa lempar +1 = 1 akun gan emoticon-Big Grin
Klo ada silahkan setor aja via YM biar cepet
Thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
axelvictory7
Loading...
ayo* yg mau mesen akun gmail di ane aja barter sama cendol emoticon-Wink
profile picture
Loading...
rev.roger007
Loading...
Bookmark dulu. Siapa tau nanti butuh cendol. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gmail gk terverifikasi hp emg knp,mending yahoo dah ane mau,gampang gk ribet emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ardi_ngalam
Loading...
gan boleh minta YM/no hape nya ? PM ane ya gan emoticon-Big Grin
kali2 pas ane nganggur ane buatin emoticon-Big Grin
sekarang masih ujian emoticon-Big Grin

btw ane sundulin sekalian emoticon-Big Grin



Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
apriandiii
Loading...

JUAL AKUN GMAIL VPA FRESH ( Verifikasi Nomor Indo ) BERGARANSI !!

izin nitip lapak gan,, mana tau ada agan2 yg butuh,,,

jual Akun Gmail VPA

Yang minat atau butuh klik link : http://www.kaskus.co.id/post/532e52d...ca171d108b47d3
profile picture
Loading...
chudenk
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)