alexa-tracking

Daihatsu Xenia 1.0 Li plus deluxe Tahun 2010, Hitam, Manual, topceerrr, mantaaabb, te

Main Content

Daihatsu Xenia 1.0 Li plus deluxe Tahun 2010, Hitam, Manual, topceerrr, mantaaabb, te
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta

Permisi Agan-agan yang baik hati…

Ane mo jual mobil aneee nih, DAIHATSU XENIA 1.0 Li PLUS DELUXE, lokasi: JAKARTA emoticon-Malu

Spesifikasi Mobil:
- Transmisi: Manual
- Warna: Hitam
- cc: 1000 (karena cc ceceng jelas lah irit)
- Km: 36000an
- Bahan bakar: premium sajaa gan
- Pajak : Januari 2010
- Service: rutinn dan sangat terawatt (service di bengkel resmi Astra Internasional (bisa di cek track recordnya)
- Audio: head unit-nya udah diganti jadi pake CD (bawaannya pake kaset gaann), suara juga lebih mantabb
- Interior: Bagusss bener, jok sarung semi kulit…
- Power window jalan, AC dingin, Sensor parkir juga lancar jaya, klakson kagak ada masalah, velg racing, spionnya yg ada sen-nya (soalnya pluusss), ban belum pernah turun sereepp
- Tangan pertama (ane beli dari baru nih gan!)

Apalagi gan yang dicari ini dah paling mantaabbb! emoticon-2 Jempol

Kalau gak percaya ini ane kasih beberapa foto, sisanya silahkan liat langsung aja biar enak..

Tampak Depan:

Daihatsu Xenia 1.0 Li plus deluxe Tahun 2010, Hitam, Manual, topceerrr, mantaaabb, te

Tampak Samping:

Daihatsu Xenia 1.0 Li plus deluxe Tahun 2010, Hitam, Manual, topceerrr, mantaaabb, te

Daihatsu Xenia 1.0 Li plus deluxe Tahun 2010, Hitam, Manual, topceerrr, mantaaabb, te

Tampak Belakang:

Daihatsu Xenia 1.0 Li plus deluxe Tahun 2010, Hitam, Manual, topceerrr, mantaaabb, te

Interior:

Daihatsu Xenia 1.0 Li plus deluxe Tahun 2010, Hitam, Manual, topceerrr, mantaaabb, te


Mobil ini atas nama ane sendiri, trus yang make juga anee buat pp kantor-rumah aja. Trus kenapa mau dijual?? Simple gan, Cuma mau GANTI MOBIL ajaa.. emoticon-Ngakak

Nah dengan semua plus plus itu gan,
HARGAnya Cuma Rp 113.000.000,- negoo donk.. tapi inget2 ga usah ajak2 afgan yee...

Buat serius buyer aje nih, silahkan hubungi nyokap ane aja yah, soalnya ane kerja susah terima2 telp: 08561692254 (Novi)

Semoga aja agan-agan ada yang kecantol dan jodoh.. jangan sampe keduluan gan.. emoticon-Betty
×