alexa-tracking

JUAL STROLLER ELLE MARZ (limited edition) 2nd kondisi 90%

Main Content

JUAL STROLLER ELLE MARZ (limited edition) 2nd kondisi 90%
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 950.000
Location : Jawa Barat
SOLD OUT, thanks

Dear new mom, or mommies.....

aku mau jual stroller elle marz limited edition, warna merah, cuma aku pake sebentar untuk keliling-keliling komplek karna punya 2 di rumah.

Kondisi 90 % masih bagus, dan semuanya berfungsi baik. ini stroller kokoh banget cocok di jalan yg ngga rata, baby tetep nyaman.

Bisa di pakai dari new born sampai anak dengan bb 25 kg, 2 posisi recyling bisa tidur dan duduk.

Posisi tempat duduk bisa diubah hadap depan (face to face dengan pendorong) ini bikin tenang mommynya kalau lagi ngedorong atau hadap depan.

dijual sayang 950 rb JUAL STROLLER ELLE MARZ (limited edition) 2nd kondisi 90%JUAL STROLLER ELLE MARZ (limited edition) 2nd kondisi 90%JUAL STROLLER ELLE MARZ (limited edition) 2nd kondisi 90%JUAL STROLLER ELLE MARZ (limited edition) 2nd kondisi 90%

diutamakan COD di raden saleh depok

untuk yang berminat bisa sms or whatsapp di 081219299172
or email ke mariana_widjaya@yahoo.com