alexa-tracking

kucing persia ready adopt medium (himalaya - persia)

Main Content

kucing persia ready adopt medium (himalaya - persia)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
permisi agan-dan aganwati,saya mau coba jual ank kucing dr perkimpoian 2 kucing saya

tanpa basa-basi lagi langsung aja liat fotonya gann

ini kucing yg pertama
kucing persia ready adopt medium (himalaya - persia)
kucing persia ready adopt medium (himalaya - persia)

kucing yg kedua gan
kucing persia ready adopt medium (himalaya - persia)

kucing persia ready adopt medium (himalaya - persia)


kucing ke 3 gan
kucing persia ready adopt medium (himalaya - persia)

kucing ke4
kucing persia ready adopt medium (himalaya - persia)

sekeluarga nih

kucing persia ready adopt medium (himalaya - persia)


semua umurnya 2bln gan,
yg kucing ke-1 betina
yg ke2 jantan
yg ke3 jantan
yg ke4 betina

bapaknya murni himalayan gan,ibunya persia medium
semuanya udh bisa mkn sendiri jadi udah siap untuk dibawa kerumah agan
kalo minat n mau tanya2 harga dan yg laennya kesini aja gan
081908338114

buat cod daerah ciledug,kebayoran dan sekitarnya gan

profile picture
Loading...
Missy08
Loading...
bantu sundul biar cepet laku gan...emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

KUCING PERSIA BETINA CALICO DILUTE BANDUNG
http://www.kaskus.co.id/post/50a1a61...75b4ef4d000001
profile picture
Loading...
BlankPart
Loading...
gan numpang nitip lapak ya, mau nawarin pet cargo nih buat pet kesayangan, silakan langsung mampir, thanks
jual pet cargo / pet carrier / kennel box / untuk kelinci, kucing atau hewan lainnya
profile picture
Loading...
PETERscooters
Loading...
bantu up ya sekalian nitip lapak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jual im organic product for cat ( catfood,suplemen,shampoo ) vitabooster juga ada posisi bandung

untuk catfood tersedia kemasan repack 1 kg

jika minat langsung aja cek TKP im organic catfood

pemesanan langsung sms 083822778705

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
uraysaskia
Loading...
gan itu kucing yg k2 masih ada ga? pm dong harganya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nurchahyo
Loading...
PM nett ya donk gan klo masih ada....
profile picture
Loading...
widie.entry
Loading...
Pm hrga nett yg ke 3 dong gan...