alexa-tracking

arowana / arwana silver red aka brazil bandung

Main Content

arowana / arwana silver red aka brazil bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
emoticon-Big GrinSOLD OUT emoticon-Big Grin



Misi semua,
kali ini ane mau jual arowana kesayangan ane nih yaitu aro silver ukuran sekitar 35 - 40cm (pastinya kurang tau) yang pasti 35cm up
alesan jual karena mau ganti jenis ikan aja emoticon-Stick Out Tongue

langsung ke pic nya aja deh :
Spoiler for arowana:

keterangan :
-makannya lahap
-udah beradaptasi sama makanan apapun
-sehat banget
-badan ideal
-semua normal
-ane rawat dari 20cm
-mata DE dikit (tinggal pindahin ke kolam 2 bulan bisa sembuh)
-ga ada cacat / minus lain selain dibawah ini :
minusnya ada di sirip,tapi kecil banget,minusnya jadi si sirip atas ada yang pendeknya (1 garis) dan sirip bawah ada yang panjang dikit (1 garis juga)

minat ?
harga best offer diatas SOLD emoticon-Angkat Beer
atau bisa barter / TT sama ikan agan emoticon-Big Grin
harga bisa di cek ke semua toko ikan,apalagi ini kualitas rumahan emoticon-Cool
COD aja di Bandung (lokasi disesuaikan)

CP : 085321106277

biasakan dengan teliti membaca thread
emoticon-Embarrassment jangan menanyakan apa yang sudah tertera di thread emoticon-Embarrassment



profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
MiniCompo
Loading...
ana kurang hobi gan....ana cuman bisa bantuin ...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Big GrinSOLD OUT emoticon-Big Grin