alexa-tracking

WTS : Hamster Winter

Main Content

WTS : Hamster Winter
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.000
Location : DKI Jakarta
Hamster Winter

WTS : Hamster Winter


Misi gan ane mau jual ini binatang pengerat punya temen ane emoticon-Big Grin punyeng punya hamster kebanyakan awalnya temen ane niat cma sekedar peliahara, eh ternyata lama lama ini hamster berkembang biak banyak bgt gan.
Ga usa pake basa basi lagi dhe klo agan minat silakan di liat-liat hamsternya CEKIBROOTT !!

Spoiler for Hamster Winter normal:

Q : Bedanya apa gan winter normal??
A : Hamster winter normal bedanya cuma bulunya ga ada garis hitam di bagian punggung(tidak terlalu jelas garisnya).

Spoiler for Hamster Winter agouti:

Q : Bedanya apa gan winter agouti??
A : Hamster winter agouti ada garis hitam dan warna bulunya lebih tercampur kehitaman.

ini pas lagi rame rame gan fotonya emoticon-Ngakak (S) :
Spoiler for Rame-rame:


Daerah Sunter(Jakarta Utara)
Jika ada yang minat tanya alamat bisa hubungin no dibawah ini :
(temen ane langsung) : 0819-3229-4087
profile picture
Loading...
axl87ok
Loading...
agouti = normal gan..emoticon-Malu (S)

jadi
gambar yang 1 = winter saphire
gambar yang 2 = winter normal/agouti emoticon-Smilie

boleh 5rb..?
maaf ya cuma coba nawar aja..emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
meyrandy
Loading...
serem gan maennya keroyokan emoticon-Ngakak

yang mata merah nga ada yah?

untuk 1 nya brp?
galak ga nih?
profile picture
Loading...
jefz of devil
Loading...
Quote:


Haha... tau dhe gan itu info kata temen ane sih, emoticon-Ngakak
belum dapet dhe keanya klo sgitu, mungkin klo beli banyak bs kurang harganya. cba SMS in no tmen ane aja lgs emoticon-Big Grin

Quote:


Yang merah matanya sptnya ga ada gan, di jamin ga gigit alias jinak ga kaya hamster yang galak lainnya gan. emoticon-Big Grin
10rb an gan @pcs
bisa di SMS lgs aja ke orang nya yg pnya. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
jefz of devil
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
killmaster
Loading...

bantu sundul gan

ijin nyimak sekalian permisi ijin nitip lapak y gan..

buat pecinta kelinci silahkan pencet nih link nya

http://www.kaskus.co.id/post/50a5cec...92483713000005

tks to agan

sukses bisnisnya...emoticon-thumbsup

profile picture
Loading...
KimochiDesuKa
Loading...
SUndul yaa Jef of devil emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jefz of devil
Loading...
thanks yang bantu buat sundul gan.. emoticon-Kiss

emoticon-I Love Kaskus (S) Mari yang minat hamster nyunyunya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Gan ane mau bayarin 6 ekor 40rb gmna gan bsa gak? Kalo bisa CODnya dimana aja?