Main Content

[PRE-ORDER] Coldplay Merch - Chris Martin's Mylo Xyloto Jacket Replica (7th Session)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 175.000
Location : Jawa Barat

STATUS : READY STOCK S dan L
Langsung kontak ke 083820666910 aja gan. Siapa cepat dia dapat



Quote:MYLO XYLOTO JACKET SESSION 8
Bagi agan-agan yang ingin ada produksi merch-merch yang lain (Jaket Viva La Vida, Sweater, etc) CLICK HERE!

Pemesanan & Pembayaran: s.d. 24 Februari 2013
Produksi: +- 24 Februari 2013
Pengiriman: TBA



Tanggal masih estimasi, bisa berubah sewaktu-waktu tergantung Vendor baik itu lebih cepat atau lebih lambat, harap maklum




[PRE-ORDER] Coldplay Merch - Chris Martin's Mylo Xyloto Jacket Replica (5th Session)

Assalamu'alaikum agan-agan sekalian! TS mau mencoba mencari rejeki nih

[PRE-ORDER] Coldplay Merch - Chris Martin's Mylo Xyloto Jacket Replica (5th Session)

[PRE-ORDER] Coldplay Merch - Chris Martin's Mylo Xyloto Jacket Replica (5th Session)
[PRE-ORDER] Coldplay Merch - Chris Martin's Mylo Xyloto Jacket Replica (5th Session)

UN-OFFICIAL / FANMADE COLDPLAY MERCHANDISES
by Projektmarch


[Pre-Order] COLDPLAY MYLO XYLOTO JACKET SESSION 7
replica based on the music video Every Teardrop Is A Waterfall, with a few modifications
HAVE BEEN SOLD TO MORE THAN 100 COLDPLAYERS

Spoiler for Mylo Xyloto Replica jacket:



Format Order

Quote:Bagi agan-agan yg berminat silakan mengisi FORM INI. Petunjuk pemesanan telah disampaikan dalam form tersebut.


Contact Person
Quote:
Untuk sekedar tanya-tanya bisa hubungi ke
PIN BB : 2768B029
SMS : 083820666910
Commenting and PM welcomed


Catatan dari TS:
1. TSnya ada 2, ID ini (Fazkool) dan sarahfauzianisa.
2. Mohon maaf kalau gabisa selalu 24/7 merespon karena TS-TS juga masih pelajar



Timeline Produk:
Quote:
1. Pemesanan
- Calon buyer mengirim data ke TS, dan akan didata terlebih dahulu. Kira-kira memakan waktu 3 minggu dari pertama thread dibuat. Untuk mempermudah di sesi pengiriman, mohon alamat diisi lengkap ya
- Buyer boleh memilih jenis pengiriman di kurir (misalnya mau pesan yg kilat instead of reguler), tinggal tambahin aja ongkirnya saat pemesanan.

2. Pembayaran
- Sesi pembayaran dimulai di awal bulan dan berlangsung selama 5 hari, pembayaran melalui rekening Mandiri dan no rekening akan dikirim lewat SMS saat sesi berlangsung.
- Selama sesi pembayaran masih diperbolehkan untuk memesan, tapi harus langsung membayar sampai deadline sesi ini. Boleh DP terlebih dahulu. Bagi buyer yg ada kebutuhan lain sehingga harus mengcancel pesanan juga masih diperbolehkan (DP dikembalikan sepenuhnya)
- WAJIB KONFIRMASI, supaya bisa dicek di histori transaksi TS. Yang sudah membayar namun belum konfirmasi tetap dianggap belum membayar.

3. Produksi
- Sesi produksi normal memakan waktu 2 minggu
- Di sesi ini sudah tidak bisa lagi memesan dan tidak bisa lagi dicancel (DP hangus).
- Selama produksi TS selalu memantau perkembangan barang sudah sampai mana di vendor, jadi bagi yg penasaran sudah sampai mana silakan pantengin aja threadnya

4. Pengiriman
- Setelah barang selesai dan dicek ulang oleh TS, barang akan didata sesuai pemesan dan dimulai sesi pengiriman ke alamat masing-masing melalui TIKI/JNE.
- Pengiriman reguler pulau Jawa biasanya 2-4 hari. Nomor resi akan selalu diupdate di list pemesan.
- Pemesan jaket dan kaos sekaligus, karena proses produksinya untuk jaket lebih lama, untuk menghemat ongkir barang dikirim setelah dua-duanya sama-sama jadi, kecuali jika ada kesepakatan sama seller untuk bayar ongkir 2 kali
- Bagi yang berlokasi di Bandung, bisa COD setelah bikin janji sama TS

5. Khusus untuk barang yg sudah ready stock:
- Bila di thread tidak ada keterangan ready stock, berarti saat ini tidak ada barang yg ready, harus pre-order
- Barang hanya akan dikirim setelah buyer melakukan konfirmasi pembayaran.


SPECIAL PRICES
Quote:
Pemesan di lapak sebelumnya:
Untuk Jabodetabek: FREE ONGKIR
Untuk non-Jabodetabek: DISKON ONGKIR IDR 5000




Ayo agan-agan, ditunggu pesanannya ya!

Chris & Jon:
Yang beli? YAAAY!
[PRE-ORDER] Coldplay Merch - Chris Martin's Mylo Xyloto Jacket Replica (5th Session)

Chris & Jon:
Hah? Masih ragu buat beli? Kenapa gan, kenapa?
[PRE-ORDER] Coldplay Merch - Chris Martin's Mylo Xyloto Jacket Replica (5th Session)


Terimakasih agan-agan yg baik! Wassalam


profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
[PRE-ORDER] Coldplay Merch - Chris Martin's Mylo Xyloto Jacket Replica (5th Session)
Reserved for Updates

[CENTER]11 MARET 2013
Unutk sesi 7, jaket akan diambil pada hari selasa dan diperkirakan akan dikirim pada hari rabunya. Bagi yang ingin memesan, dipersilakan untuk memesan dengan mengisi form atau menghubungin contact person. Terima kasih

profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Lapak ane sebelumnya (bareng sama TS2):
Quote:

MYLO XYLOTO SWEATER WITH LOGOS
MYLO XYLOTO JACKET REPLICA & BASIC T-SHIRT
Coldplay Viva La Vida Jacket Replica
[Coldplay Unofficial Merch] Chris Martin Mylo Xyloto Jacket, Shirt, DVD & Wristband!
Super Junior Super Show 4 Jacket for SS4 INA

[Pre-Order] Coldplay Mylo Xyloto Jaket & TShirt! Coldplayers masuk!!
fisheye 2 white 2nd 650k [bandung]
ipod shuffle 4th gen 2gb silver bnib! [bandung]
polaroid supercolor 635cl [bandung]
tickets for java soulnation 24sept & 25sept! [bandung]


Testi-testi:
Spoiler for 'Testimonials':
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
LIST PEMESAN

Sesi 7 (DONE)
Spoiler for done:


Sesi 8 (Order)
Quote:
1. Muhammad Haikal (XXL) :
2. Wahyu Indra M. (XXXL) :
3. Edwyn (S) :
4. Anggha
5. Dhani Putra (L) :
6. Orchidea K (L) ;
7. Muhammad Junaid Musa (XXXL) :
8. Dinan (S)
9. Antayoga Prihatnala (S)
10. Arsyad Widhianto
11. Fiqih A. Dennata (S)
12.


BAGI YANG BELUM MEMBAYAR HARAP SEGERA MEMBAYAR ATAU MINIMAL KONFIRMASI, KALAU TIDAK ADA KABAR MAKA OTOMATIS AKAN DICANCEL/DIALIH KE BUYER LAIN

Keterangan:
: = data lengkap
= lunas
BOLD = Sudah dikirim
Ungu = Belum melakukan pembayaran
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Ayo gaan yg habis nonton Live 2012!
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
UUUUUPPPPP
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
UUUUUUPPPPP
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
UUUUUPPPPPPP
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
UUUUUUUUPPPPPPPPP
profile picture
Loading...
yahyanaufal
Loading...
kira kira jadinya berapa lama ya?
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Quote:Original Posted By yahyanaufal
kira kira jadinya berapa lama ya?


tergantung gan, biasanya sekitar 3 minggu.

Sekalian UUPPPPP
profile picture
Loading...
yahyanaufal
Loading...
Quote:Original Posted By Fazkool


tergantung gan, biasanya sekitar 3 minggu.

Sekalian UUPPPPP


bisa dipesan gan?

profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Quote:Original Posted By yahyanaufal


bisa dipesan gan?



bisa gaaaan. Kirim aja datanya ke pm gan.

Sekalian UUUUUPPP
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
UUUUUUPPPPPP
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
UUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPP
profile picture
Loading...
yahyanaufal
Loading...
Quote:Original Posted By Fazkool


bisa gaaaan. Kirim aja datanya ke pm gan.

Sekalian UUUUUPPP


udah ane kirim gan datanya.. IDRnya berapa gan?

profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Quote:Original Posted By yahyanaufal


udah ane kirim gan datanya.. IDRnya berapa gan?



oke gan udah ane terima. 175rb blum masuk ongkir gan. nanti dikasihtau cara bayarnya pas mau produksi gan
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
UUUUUUP
profile picture
Loading...
Fazkool
Loading...
Mohon maaf bagi yang sudah SMS/Whatsapp, ada kesalahan nomor telpon, ysng bener 083820666910. Mohon maaf dan terima kasih.