Main Content

Siryu Stone For Aquascape
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Location : DKI Jakarta
Salam Kaskuser's

Kami ingin menawarkan beberapa batu khusus untuk design Aquascape yang sudah di uji coba terhadap ekosistem flora dan fauna di dalamnya.


Spoiler for Siryu Stone:


STOK READY !!!
untuk mendapatkan konsep design aquascape sesuai selera di harapkan datang ke lokasi agar bisa memilih sendiri.


Price :

/kg Rp. 35.000.-






Equipment / Produk - produk lainnya dapat di lihat di FJB :
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/4092926


Pemesanan dapat melalui :
Ryo : 0813-8109-0008 (also @whatsapp/Line)
Email : aquaings@ymail.com
PinBB : 57421559
Lokasi : Kelapa Gading & Pantai Indah Kapuk


Best Regards,
Ryo Ings-Aquascape (Aquaings)
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
stone for aquascape
profile picture
Loading...
alfreddunhill
Loading...

alamat PIK

PIK nya sebelah mana Gan....Alamat lengkap Gan....
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By alfreddunhill
PIK nya sebelah mana Gan....Alamat lengkap Gan....


sudah di balas via sms ya bro...*update
profile picture
Loading...
Carni.coklat
Loading...
Gan, ada tokonya ngga?
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By Carni.coklat
Gan, ada tokonya ngga?


rumahan bro...kalau mau datang call aja bro...
profile picture
Loading...
ubur2kelelep
Loading...
gan pm'n alamat lengkapnya dong yang di PIk
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By ubur2kelelep
gan pm'n alamat lengkapnya dong yang di PIk


PM sent ya bro
profile picture
Loading...
Ravez
Loading...
gan taiwan stonenya masih ada ? sekalian dong PM-in alamat ente,mau main2 kesana :P
profile picture
Loading...
tolong PM in ane dong lokasi jelas nya yg di PIK
tq
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By Ravez
gan taiwan stonenya masih ada ? sekalian dong PM-in alamat ente,mau main2 kesana :P

masih bro...via HP aja y

Quote:Original Posted By juragan.branded
tolong PM in ane dong lokasi jelas nya yg di PIK
tq

via HP aja ya
profile picture
Loading...
Abham24
Loading...
Bos ada batu seiryu ga ? Kalo ada PM ane donk....thanks ! Sekalian minta alamat nya Bos buat beli yg lain nya nanti
profile picture
Loading...
r0cketw4rri0r
Loading...
posisi dmn gan?
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By Abham24
Bos ada batu seiryu ga ? Kalo ada PM ane donk....thanks ! Sekalian minta alamat nya Bos buat beli yg lain nya nanti

ada bro...via HP aja ya, jarang OL

Quote:Original Posted By r0cketw4rri0r
posisi dmn gan?


via hp aja ya
profile picture
Loading...
chukhil
Loading...
Bisa kirim rawamangun ga gan?
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By chukhil
Bisa kirim rawamangun ga gan?


bisa bro, lewat HP for fast respon
profile picture
Loading...
orsbi
Loading...
ninggal jejak ye, gan
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:Original Posted By orsbi
ninggal jejak ye, gan


sippo
profile picture
Loading...
necromaniacss
Loading...
bro.. alamat yg di pik dong.. hehehe thanks
profile picture
Loading...
simplec
Loading...
save dulu
ikut
Sukses yah, Gan
×