alexa-tracking

Siamese Algae Eater Yellow (SAE) for Aquascape

Main Content

Siamese Algae Eater Yellow (SAE) for Aquascape
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : DKI Jakarta
Salam Kaskusers,

Kami menyediakan algaeater fish untuk aquascape, berasal dari negri tetangga (Thailand) yaitu Siamese Algae Eater atau sering di kenal dengan nama SAE, dan ini variant Yellow/GOLDEN. Ikan ini sangat efektif membasmi algae yang terdapat pada batu, kayu dan terutama pada kaca.


Spoiler for SAE Yellow/GOLDEN:



Re-Stok SOON !!!





NOTE :
- Ikan sudah mature dan aman.
- Kualitas Ikan terjaga dengan baik.
- Dapat kirim ke seluruh indonesia (+Biaya Breathing Bag)



Equipment / Produk - produk lainnya dapat di lihat di FJB :
http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/4092926

Pemesanan dapat melalui :
Ryo : 0813-8109-0008 (also @whatsapp/Line)
Email : aquaings@ymail.com
PinBB : 57421559
Lokasi : Kelapa Gading & Pantai Indah Kapuk


Best Regards,
Ryo Ings-Aquascape (Aquaings)
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
SAE LIMIT STOK !!!
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
SAE LIMIT STOK !!!
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
SAE LIMIT STOK !!!
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
SAE LIMIT STOK !!!
profile picture
Loading...
bocahkota
Loading...
nanya2 dulu bole om? pm sent ya..thx
profile picture
Loading...
DimazDimo
Loading...
makan bba ga nih ko???
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:


Makan dunk..sisa stok 3 ekor aja nih hahahah
profile picture
Loading...
DimazDimo
Loading...
Quote:

stock tinggal 3???habis gw uas gw ke rumah dah...skalian mau belanja yang lain...
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:


Siaappp..ud gw sisainemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
alfreddunhill
Loading...

SAE

kalo ada lagi kabarin ya gan, ane minat sms ke 081315073073 thanks
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:


okei BRO
profile picture
Loading...
demibrass
Loading...
Gan minat berat, kalo ada kabarin 08129758074
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:


dah di sms ya brooo
profile picture
Loading...
lord_avante
Loading...
msh ada ga bro SAE nya?
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:


habis bro..sudah booked orang lain
nanti tunggu batch berikutnya yah
profile picture
Loading...
pro.adam.ps11
Loading...

kabarin

gan pm ane kalo ada lagi
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:


iya bro, sering sering cek visitor message gw yah
profile picture
Loading...
Nobix
Loading...
jiah ketinggalan lagi emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
Aquaings
Loading...
Quote:


hehe maap bro..biasanya gw juga update profile whatsapp/bbm