Main Content

iPad 2 3G Wifi 64 GB White Kondisi Sangat Bagus dan Mulus Gan!
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 5.500.000
Location : DKI Jakarta
iPad 2 3G Wifi 64 GB white, kondisi sangat bagus dan mulus gan ga ada duanya deh kondisi second kaya gini

Detail ipadnya :
- home button masih empuk gan.
- IOS 5.1.1 udah dijailbreak
- udah ane pasang anti gores juga
- Dus, charger, semuanya lengkap bawaaan dari baru gan.
- Ane kasih bonus casing belakang plus flip case depan hitam biar terlindungi selalu ipadnya gan

Langsung aja diliat penampakan barangnya ya gan

Spoiler for penampakan:


Berminat gan? Silahkan langsung call/SMS ke nomer 0811222 2220

Prefer COD di daerah kuningan atau mampang gan.

Untuk harga ane jual 5,5 jt NEGO tipis ya gan .

Happy buying!
profile picture
Loading...
mosdolino
Loading...
ayo gan silahkan dilihat ipad mulusnya

profile picture
Loading...
mosdolino
Loading...
ayo ayo diliat dan coba di tawar agan2

profile picture
Loading...
mosdolino
Loading...
ayo dilihat dan dibeli agan2. masih mulus banget lho

profile picture
Loading...
mosdolino
Loading...
ayo agan dilihat dan ditawar dan dibeli langsung mumpung masih ada

profile picture
Loading...
mosdolino
Loading...
ayooo agan2 diliat dong trus dibeli


profile picture
Loading...
mosdolino
Loading...
monggo agan dan aganwati dibeli ipad mulusnyaa

profile picture
Loading...
mosdolino
Loading...
sundul dulu nih siang2 di hari libur

profile picture
Loading...
mosdolino
Loading...
sayang anak sayang anak


profile picture
Loading...
mosdolino
Loading...
sundul dulu gan
×