Main Content

cuma duit atau pulsa 25 ribu dapet id sepuh (barang langka)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Location : Lampung

permisi agan semua...
sekedar cari receh dari id yang masih tersisa

yang pengen punya id sepuh buat prime atau buat pamer ama temen2
bisa order ke ane....
kondisi id adalah masih newbi dan kebanyakan adlah 0 post
mulai dari tahun 2003
dan lengkap dengan email awal

sekarang yang jualan id sepuh udah berguguran
jadi dah jarang sekali
kalaupun ada harganya udah selangit

disini cuma modal 25 ribu pulsa dah dapet id sepuh
tinggal di donati jadiin iso

id iso bisa di buat tapi id sepuh tidak bisa gan

yang minat silahkan email aja lngsung sepuhkaskusmurah@yahoo.com
email selalu online. jadi bakalan langsung masuk ke inbox di hp saya kayak sms

untuk yang percaya aja za..
lagian nipu kok 25 ribu...
duit mah kagak d bawa mati gan
kemaren dah sold 4 biji
siapa selanjutnya??
profile picture
Loading...
idtuamurah
Loading...
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
profile picture
Loading...
idtuamurah
Loading...
gggggggggggggggggg
profile picture
Loading...
idtuamurah
Loading...
gggggggggggggggggggggg
profile picture
Loading...
idtuamurah
Loading...
Quote:Original Posted By idtuamurah
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

profile picture
Loading...
idtuamurah
Loading...

profile picture
Loading...
idtuamurah
Loading...
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
profile picture
Loading...
idtuamurah
Loading...
Quote:Original Posted By idtuamurah
Kondisi Barang : NewHarga : Rp. 1.234.567.890Lokasi Seller : Lampung
permisi agan semua...
sekedar cari receh dari id yang masih tersisa

yang pengen punya id sepuh buat prime atau buat pamer ama temen2
bisa order ke ane....
kondisi id adalah masih newbi dan kebanyakan adlah 0 post
mulai dari tahun 2003
dan lengkap dengan email awal

sekarang yang jualan id sepuh udah berguguran
jadi dah jarang sekali
kalaupun ada harganya udah selangit

disini cuma modal 25 ribu pulsa dah dapet id sepuh
tinggal di donati jadiin iso cuma duit atau pulsa 25 ribu dapet id sepuh (barang langka)

id iso bisa di buat tapi id sepuh tidak bisa gan

yang minat silahkan email aja lngsung sepuhkaskusmurah@yahoo.com
email selalu online. jadi bakalan langsung masuk ke inbox di hp saya kayak sms

untuk yang percaya aja za..
lagian nipu kok 25 ribu...cuma duit atau pulsa 25 ribu dapet id sepuh (barang langka)
duit mah kagak d bawa mati gan
kemaren dah sold 4 biji
siapa selanjutnya??

profile picture
Loading...
darojatun
Loading...
pm in apa idnya gan?
profile picture
Loading...
darojatun
Loading...
packing skrg gan. kirim ke Padang Sidempuan
profile picture
Loading...
idtuamurah
Loading...
profile picture
Loading...
idtuamurah
Loading...
Sold 3 biji.
Ada lgikah?
profile picture
Loading...
idtuamurah
Loading...
Up lg
profile picture
Loading...
fenestra
Loading...
mail
profile picture
Loading...
deni12
Loading...
kalo jual ID iso murah PM ane gan
profile picture
Loading...
sahabatpibot
Loading...
PM ane gan minat nih
profile picture
Loading...
suronggolo
Loading...
Pm ane ya gan
×