alexa-tracking

Gembok Rem Cakram Sepeda Motor Merek Masterlock

Main Content

Gembok Rem Cakram Pengaman Sepeda Motor Merk Masterlock
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 370.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Misi agan2 semua, ane mo tawarin barang bagus buat sepeda motor, supaya motor2 agan yg bagus2 itu susah diambil MALING, yaitu DISC BRAKE LOCK. Tapi bukan sembarangan ya, mereknya MASTER LOCK asli USA, dengan GARANSI LIFETIME/SEUMUR HIDUP. (syarat dan ketentuan berlaku)

Bisa diaplikasi ke semua type sepeda motor yang sudah pake sistem ventilated disc brake.


FOTO:


Ini Master Lock seri 8303DPS, dilengkapi kabel baja tambahan. Harga Rp370.000

Spoiler for Master Lock 8303DPS:



SPESIFIKASI TEKNIS:


Ane coba jelasin dikit. Rata-rata rem cakram sepeda motor itu tebalnya 3-5 mm. Lalu besar diameter lubang ventilasinya (lubang kecil-kecil bundar) bervariasi, rata-rata berkisar 5 - 8 mm. Untuk sepeda motor produksi tahun 200 0 keatas, semua pasti bisa pake emoticon-Big Grin

Spoiler for Spesifikasi Teknis:



GARANSI & PERAWATAN:


Masterlock - Disc Brake Lock ini garansinya seumur hidup, di kemasannya uda dikasi surat garansinya juga. Garansi ini berlaku bila kuncinya macet gak bisa dibuka, karena kesalahan produksi, bukan karena ada maling yang berusaha ngerusak ya. Tapi dijamin maling pun susah buat ngakalin nie gembok, kecuali malingnya sepinter Mac Gyver emoticon-Hammer2

Kalo macet, balikin aja ke ane, nanti ditukar yang baru. Tapi selama perawatannya baik, dijamin lancar terus dhe.

Cara perawatannya, disemprot secara berkala dengan cairan pelumas seperti WD40 ato sebangsanya, pada lubang kuncinya.

Spoiler for Perawatan:


Produk ini cukup tahan benturan. Umpama agan2 lupa melepas dan langsung menjalankan motor, bila gembok ini berbenturan dengan kaliper rem ato batang sok depan motor agan, tuh batang pengunci/sindik nya cukup kuat menahan, tidak akan patah, paling cat nya aja yang lecet. So kabel baja itu fungsinya sbg pengingat biar engga lupa melepasnya. emoticon-Smilie


CONTOH TERPASANG DI SEPEDA MOTOR:


Spoiler for HONDA:



Spoiler for YAMAHA:



Spoiler for KAWASAKI:



Spoiler for SUZUKI:



Spoiler for PIAGGIO:



Spoiler for DUCATI:



Spoiler for HARLEY DAVIDSON:



Spoiler for APRILIA:



Spoiler for KTM:



PENGIRIMAN & PEMESANAN


Harga di atas belum berikut ongkir ya gan. Buat bobot kuncinya, sekitar 0,4 kg, jadi nanti ongkos kirimnya gak bakal mahal, coz cuma kurang dari ato maksimal 1 kg bobot paketnya emoticon-Smilie

Buat pengiriman barang, ane biasa pake jasa JNE yang udah terpercaya. emoticon-2 Jempol

Prosedur pengirimannya sebagai berikut:

1. Jika sudah sepakat ama harganya, nanti ane/ente cek dulu biaya kirim dari JOGJA via JNE ke daerah tujuan ente2 semua.

2. Terus sms kan aja alamat lengkap ente ke ane.

3. Lalu ente transfer ke rekening BCA 0372 860 454 & MANDIRI 900-00-2749293-4 a/n Yoghiswara Sindhunata Liputra sejumlah Rp 370.000 + Ongkir (ini variabel, tergantung tujuan). Jika ente transfer di waktu pagi ato siang hari, ane bisa kirimkan barangnya langsung di hari yang sama dengan waktu ente transfer. GPL = Ga Pake Lama coz barangnya tinggal dibungkus n kirim aja, plus langganan JNE ane buka sampe malam, jadi bisa cepet dikirim. emoticon-Big Grin

4. Segera setelah dikirim, no resi paket akan ane sms kan ke ente2 buat cek statusnya di website www.jne.co.id Biasanya data udah bisa diliat di website mereka pada hari berikutnya, jadi ditunggu aja ya. emoticon-Smilie

5. Kalo barang udah sampe n ente2 puas, mau kasi kabar ke ane juga boleh, engga juga gapapa, yg penting tu Masterlock bisa ente2 gunakan semaksimal mungkin buat mengamankan motor ente2 semua. emoticon-thumbsup

6. Kalo yang sesama kota Jogja, ane anter n bayar by COD sangat bisa, tinggal ntar janjian aja ya. emoticon-Smilie

Buat yang minat ato mau tanya dulu, kontak ane di 085 6293 1104 (Telpon / SMS / Whatsapp) dan 0878 3910 0449 (Telpon / SMS)


VIDEO:





Semoga gak ada lagi cerita motor ilang kalo uda pake kunci pengaman ini...........emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...

Thanks To Agan-Agan Yang Udah Pesen

Makasih banyak buat agan2 yang udah pesen, semoga aman terus motornya. Ini sebagian paket yang akan dikirim, yang sempat difoto.

Spoiler for beberapa pesanan terkirim:

profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...

Stiker Segel Hologram Untuk Sektor Usaha Kecil & Produk-Produk Home Industry

Mau tau lebih? Masuk sini emoticon-Request




Gembok Rem Cakram Sepeda Motor Merek Masterlock

Gembok Rem Cakram Sepeda Motor Merek Masterlock

Gembok Rem Cakram Sepeda Motor Merek Masterlock

profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...

GEMBOK REM CAKRAM MOTOR MERK S.E.S. BERKUALITAS TINGGI DENGAN HARGA TERJANGKAU

Buat agan & aganwati yang tertarik, bisa masuk kesini emoticon-Request



Gembok Rem Cakram Sepeda Motor Merek Masterlock

Gembok Rem Cakram Sepeda Motor Merek Masterlock

Gembok Rem Cakram Sepeda Motor Merek Masterlock

Gembok Rem Cakram Sepeda Motor Merek Masterlock

Gembok Rem Cakram Sepeda Motor Merek Masterlock
profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...
Quote:


sip gan, thanks udah kasih testi niy, semoga semua usaha kita berjalan dengan baik emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...
Quote:



sip sama2 gan, ane selalu konsen dengan kecepatan pelayanan buat customer, semoga motor ente aman selalu dengan Masterlock ini. emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hensans
Loading...
gan nanya dulu, itu kabel telpnya fungsinya buat apa yah?
profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...
Quote:


itu buat reminder/pengingat aja supaya kita engga lupa melepas gemboknya waktu mau jalan lagi, coz eman2 sok depan ato kaliper rem kita, kalo sampe ngebentur gembok ini, yg kalah pasti yg 2 itu, saking kerasnya gembok ini emoticon-Big Grin

tapi kalo ente punya ingatan kuat, engga pake juga gpp
profile picture
Loading...
hensans
Loading...
Quote:


OK mudeng gan... cukup berguna tuh utk temen ane yg udah agak2 crespo, wah tapi susah juga klo motornya gak ada cakramnya.
profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...
Quote:


haha pelupa ya tu temen? emg ini didesain khusus buat motor ber disc brake, kalo masih pake rem teromol ya engga bisa nyantol dhe emoticon-Big Grin

tapi hare gene motor engga pake disc brake? apa kata bikers? emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
hensans
Loading...
Quote:


Iya gan, temen saya ini emang bikers cheng2Po" motornya suz*ki jadul.
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kulunyux
Loading...
Quote:


ooo spertinye ane kenal juga si Cheng-Cheng Poo itu, kalo motor itu sih pasti engga ada yang berani nyolong........emoticon-Big Grin