alexa-tracking

Mercy Boxie 300e 1989 Item seksiiih

Main Content

Mercy Boxie 300e 1989 Item seksiiih
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 666
Location : DKI Jakarta
Halo om tante semuanyaaaaah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Ketemu lagi nih sama ane Sahrukh Khan emoticon-Cool emoticon-Najis (S)

Langsung ajah yah om tante daripada kebanyakan ngomong, kali enih ane mo jual BOXIE 300e Kelahiran 1989 pemakean 1993

BPKB masih tangan pertama om, STNKnya juga emoticon-Big Grin


Sedikit curhat keunggulannya nih BOXIE tangan pertama euy, udah itu pajak panjang om bulan 9 taun depan dan satu lg plat nomornyah sama kayak cc si BOXIEnya emoticon-Malu (S)

Untuk mesin menurut ane no problemo, ya paling tinggal tune up dan ganti oli....ane belum sempet ganti oli dan tune up soalnyah....

No rembes oli om yg pasti emoticon-Big Grin

Keunggulan lainnya, peralatan obat2an asli Jermannyah di belakang kursi penumpang masih ada dan tersimpan rapih.... emoticon-Big Grin

Kelistrikan oke om, lampu2 nyala om, lampu parkirpun nyala om emoticon-Big Grin

AC dingin bwener om...brrrrr emoticon-Takut (S)

Velg make orinya R15, ban tebel kabeh....dongkrak + kunci roda aslinya ada om....emoticon-Big Grin

Ane rangkum nih semua potonya si BOXIE dimarih, silakan di tengok di cermati, di resapi asal jangan di jilati ya om tante emoticon-Nohope

Spoiler for BOXIE:


Overall nih mobil siap pake om, tapi ya namanya gerobak tuwir pasti ada PRnya tapi gak bikin kantong bolong kok hehe

PRnya seperti power window penumpang kiri depan gak maen...kayaknya ada yg macet...kabel ke aer wiper putus....jadi aer wiper gak maen...ya PRnya gitu aja kok om....kalo ada yg minat serius bisa ane benerin sesuai permintaan emoticon-Big Grin

Posisi mobil di Pondok Gede om tante, untuk harga langsung sms / telpon ane aja yah

Nomornya: 081314686538


Matur tenkgiyuh emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
Di bilang jual BU ya iya, di bilang jual gak BU yaiya juga...

Pokoknya langsung sms / telpon aja...harga nego kok om pastinyah
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
renegade1309
Loading...

Simas Finance

Mohon Ijin Gan,.
Bagi agan-agan yang berminat dengan mobil ini dan ingin membeli mobil ini secara KREDIT, saya bantu proses kreditnya melalui LEASING RESMI,
Berminat dan ingin informasi lebih lanjut lebih lanjut,
HUBUNGI :
021 - 9949 0140 atau 087 8899 5969 8
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
Sundul coy emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
Sundul om tante emoticon-Big Grin



Posted with KaskusQR
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
Tendangan jarak jauh
profile picture
Loading...
ukirieva
Loading...
PM super nett gan. Buat ancang2 ke TKP. Suwun
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
Quote:


Cek emoticon-Cek PM (S) omzzzzz emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
Sundddddddduuuuuuuuuuuullllllllll
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
a6a6n6
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak