Main Content

pengen jadi kaskus donatur / kaskus donator ?? masuk sini gan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.000
Location : Bali
pengen jadi kaskus donatur / kaskus donator ?? masuk sini gan

Spoiler for baca dulu ;):




jd buat kaskusers yg pengen ngerasain jadi kaskus donator dan mnikmati fasilitasnya, tp gak mw repot ,bisa ane bantu kok, proses cepat, 2 menit udh jadi kaskus donator

Code:
tarif :
Biaya keanggotaan donatur [COLOR="Red"][$][/COLOR] =
Rp.50.000 ~ jangka waktu 1 Bulan
Rp.100.000 ~ jangka waktu 3 Bulan
Rp.175.000 ~ jangka waktu 6 Bulan
Rp.350.000 ~ jangka waktu 1 TAHUN


Code:
cara order :
[COLOR="Red"][$][/COLOR] sms/call/pm ke nope ane 081805477718
[COLOR="Red"][$][/COLOR] transfer pembayaran ke BCA/MANDIRI/BNI/BRI
[COLOR="Red"][$][/COLOR] konfirmasi segera
[COLOR="Red"][$][/COLOR] proses TAG cukup 2menit,/segera cepat+ramah+mudah ;)


call/sms: 081805477718 ,/ by PM
pembayaran via BCA, MANDiri, BNI , BRI .
sms/call , transfer-konfirmasi-jadi donat, respon cepet+ramah+sellernya ganteng


Quote:Original Posted By renjosh
wah jangan ragu transaksi sama nih seller

fast respone + ramah pula



thx yah gan






Quote:Original Posted By andre31
gan ane yg tadi ni yg no hp nya 900 blakangnya

agan ini mantap cepet bgt beres transfer langsung d proses.

pokok e :Rescel

RECOMENNDED SELLER


Quote:Original Posted By GreenEyboy
wuih mantep gan cuma 2 menit beneran prosesnya dari abis transfer

sampe shock ane gan

makasih banyak gan

bener2 RECOMMENDED deh agan ini




Quote:Original Posted By Chatalist
bgus bgt ni agan .. ane otw ke atm ngetrans trus kirimin sms tentang ID ama no ID ane.. blum sampe 5 mnit dn blum sampe ane di rmh udah jadi kaskus donator .. nih agan emang


Quote:Original Posted By rock21well
Agan ini ramah, respon cepat.....
Layak dicontoh neh.. REKOMENDIT BGT


Quote:Original Posted By arfians
wuihhh,, jangan ragu2 deh transaksi ama agan yg satu ini...
pelayanan super kilat..
baru nanya nomor ID eh, letakin hape udah sms lagi kalo prosesnya udah kelar...
so Bli yg satu ini ane nobatin deh jadi



makasih ya gan

Quote:Original Posted By kang_paijo
wow.. manstab bos! ga pake lama udah jadi donator, save time! walaupun lebih dari 2 menit, tp kalo dibanding harus ke atm, dll bisa makan waktu lama.ini tinggal duduk depan notebook, order via sms, trnsfer, tunggu bentar ..jadi deh!
gue coba sebulan dulu gan.. ntar ambil lagi. klo menurut ane, si agan ini patut dinobatkan sebagai : . thanks gan.shakehand2
Quote:Original Posted By x.mind
buat agan - agan yang pengen transaksi sama agan ini pokok nya jangan ragu lagi deh..
prosesnya memang beneran maknyoss...
pokoknya




sukses selalu gan..



Quote:Original Posted By leondy23
Bagi yg mw Bisnis ma agan ini
jgn ragu deh soalnya sangat
RAMAH + FAST RESPON
thx ya gan


Quote:Original Posted By kencanacatering
agan ini memang pelayanannya cepat!! ane sangat puas.. jadi jangan pernah ragu sama agan ini. sukses lapaknya gan!

Quote:Original Posted By HANTU11
Thanks gan.... proses cepat n memuaskan
Quote:Original Posted By krackCocaine
Ternyata ... memang cepat dan memuaskan. Top

Nanti pasti akan diperpanjang
Quote:Original Posted By b03n94
Mantaffsss deh bisnis dengan agan yg satu ini......
Fast respon...ramah dan memuaskan

jgn ragu bertransaksi dgn agan grindcorner !!!!
Quote:Original Posted By AbdullahOrangez
keren agan satu ini, pelayanannya lumayan cpt, gak bertele2 juga pokoknya overall ane puas dh sama tag donat nya

Quote:Original Posted By adiinhere
gila cepet banget pelayanannya, sore baru awal sms, maghrib udah jadi donatur. sukses gan


Quote:Original Posted By RocketLaunch
Ok, thanks ya gan.. Fast respon dan sesuai janji..


Quote:Original Posted By kasfreak
mantebb bangettt servis kaskus donaturr nya. cepet banget. nga cukup 5 menit dah kelar semuaa.. topp dehhh... highly recommended.




Quote:Original Posted By tossq
Two Thumbs Up buat agan Grindcorner. Cepet banget ane request upgrade Kaskus Donat gak ada 5 Menit dah jadi Kaskus Donat. Mantap gan laen kali kalo perpanjang superfast ane contact agan lagi tq Gan. Recommended Seller dijamin service agan ini.




Quote:Original Posted By DenyDarman
Jangan Ragu sama Agan yang satu ini,respon Cepat dan sangat bersahabat,Pokoknya jangan ragu...



Quote:Original Posted By zaru
Awalnya sempet ragu tapi ternyata bener bener
RECOMENDED SELLER
Nanti kalo ane mau perpanjang ke ente lagi yah gan


Quote:Original Posted By si.boss
ekspress banget dahh si agan ini.
ane nyatakan sebagai :

RECOMENDED SELLER

Thx ya gan..



Quote:Original Posted By cryptorion
Wkwk baru sms udah transfer + ngasih userid, trus ambil makan eh ada sms dah jadi donatnya , mangstap gannnn. Keep up the good work!! Recommended seller deh!


Quote:Original Posted By cakuli
wow... luar biasa udah transfer, ga sampe 5 menit udah langsung jadi

benar benar

Jangan ragu lah beli dari agan ini


Quote:Original Posted By jerry12
mantap agan satu ini emang paling top markotopRECOMENDED SALLERbanget mantap deh pokoknya jangan ragu ayo yang mau pesan tag donatur di agan ini


Quote:Original Posted By timothyrubino
Baru aja ma agan ini di upgrade

Mantap jangan ragu, ga pake tipu-tipu, 5 menit jadi, aman, sip deh pokoknya


Quote:Original Posted By inkuz
AGAN YG SATU INI BENER2 TIDAK DIRAGUKAN LAGI...

1. FAST RESPON SMS
2. TRANSFER
3. CONFIRM TRANSFER
4. SREEEEEET.. SREEEET...JADI KASKUS DONATOR
(GAK PAKE LAMA)

TOP BGT,


Quote:Original Posted By IMshoop
Gan..Ente Gimana si Buka Jasa..


Masa ane Baru Transfer 5 Menit tau2 tu Donat udah Jadi..
GokiL banget Ente gan..Beda ama yang Laen..
Recommended Banget Buat ente yg pngen punya donat kilat..
Lanjutkan Gan..



Quote:Original Posted By jerry12
ane juga salah satu korban yang di kaskus donatur sama agan ini tapi hasilnya memuaskan


Quote:Original Posted By WedhieAstro
THANKS GAN... ANE DAH gak JADI NEWBIE LAGI UNTUK SEMENTARA WAKTU...
heheheehhe

RECOMENDED SELLER


Proses Cepat... Ramah...
GOOD Luck Aja Gan,,,


Quote:Original Posted By kaziro
Ok gan,tq atas kerjasamanya.


Quote:Original Posted By ymleh
mantap.....
quick response.....!


Quote:Original Posted By idabagus83
Wah mantap dah agan yang satu ini..fast respon sesuia judul di threadnya..thx ya atas bantuannya


Quote:Original Posted By Jev
Halo gan... ane baru sempet testi nih...

Tempo hari mesen sama si agan via SMS, responnya cepet, dan aktif dalam waktu kira2 cuma 2 menit! Mantaaap gan...


Quote:Original Posted By astoboy10
Jasanya oke punya nih. RECOMMENDED lah pokoknya. Proses ga sampe 5 menit. Sukses terus gan!


Quote:Original Posted By DwimitraFJB
WAHH JASANYA MANTEBB BANGET NIIH ANE TRANSFER BEBERAPA MENIT LANGSUNG BISA JADI KASKUS DONATUR, POKOKNYA TERPECAYA DEH GAN

RECOMENDED SELLER BANGETTTT


Quote:Original Posted By rukmana.chip
SUMPAH AGAN YANG SATU INI BENAR2 RECOMMENDED SELLER BGT DEH,SELAIN PELAYANANNYA RAMAH,SANGAT CEPAT PENGERJAANNYA...BUAT AGAN2 JGN RAGU SAMA AGAN YG SATU INI...

UNTUK ITU SAYA NOBATKAN ANDA SEBAGAI !!!






THANKS To Agan GrINdCorNer :

pengen jadi kaskus donatur / kaskus donator ?? masuk sini gan





pengen jadi kaskus donatur / kaskus donator ?? masuk sini gan
profile picture
Loading...
grindcorner
Loading...
profile picture
Loading...
grindcorner
Loading...
sundul lapak
profile picture
Loading...
grindcorner
Loading...
profile picture
Loading...
grindcorner
Loading...
×