alexa-tracking

dijual molu, carpet , retic dan barn owl

Main Content

dijual molu, carpet , retic dan barn owl
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Jawa Tengah
repost ajah yah admin

update lapak aja
sapa tw ada yg nyantol

- carpet 55cm 600k (makan moodie)

dijual molu, carpet , retic dan barn owl

-barn owl baby bulu kapas ada stock 5 ekor @100k borong semua 350k aja(makan lancar)

dijual molu, carpet , retic dan barn owl

-retic borneo +/-2meter 500k (rakus)
(poto belum update)

- retic jawa 1,2 tembus 30% (warna high yellow) granitnya dikit banget n tipis 350k(masih moodie makannya)
dijual molu, carpet , retic dan barn owl

-molu normal 2,4m +/- jinak tapi masih jumpy buat dihandle UNSEX 430k (baru tes makan sx)
dijual molu, carpet , retic dan barn owl



bagi yg minat bisa hubungin saya di no 08988666958
lokasi yogyakarta
kirim" ok
cod juga lebih ok

NB: klau gak percaya sama saya mending gak usah sms/tlpn
profile picture
Loading...
ronaldinho
Loading...
sepasang barn owl-nya kalo ke sulawesi bisa ga gan ?
profile picture
Loading...
tulangkulit
Loading...
barn owlnya masih ada ga gan?
sms ane kagak dibales2 nih
profile picture
Loading...
moobie
Loading...
Quote:


sama gan., ane jga., emoticon-Sorry