alexa-tracking

(JUAL) Pouch (Pencil Case) OFFICIAL Super Junior SS3 - SMTwon 2010 Catalog (Pictorial

Main Content

(JUAL) OFFICIAL Pouch (Pencil Case) Super Junior SS3 - OFFICIAL SMTwon 2010 Catalog
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
agan-agan sama sista-sista pecinta Super Junior (suju), ane jual OFFICIAL GOODSnya sama Catalog SMTown 2010

walaupun bekas ane jamin barangnya masih bagus, masih ada plastiknya . Ga pernah ane pake juga. Dijamin top markotop deh emoticon-thumbsup

cekidot barangnya emoticon-Ngacir2

Spoiler for Pencil Case:


Spoiler for Catalog (pictorial book):


mantepkan barangnya emoticon-thumbsup
ane jamin agan dan sista ga kecewa, masih kayak baru barangnya
barangnya udah ga di produksi lagi looh...
jadi jangan sampe keduluan orang lain emoticon-Toast

untuk harganya
Pencil Case : Rp 250k
Catalog : Rp. 500k
bisa nego kok, tapi jangan afgan ya emoticon-Sorry


COD bisa, kirim kirim lewat jne juga bisa emoticon-Toast
kalo minat sms ane aja
0852 1359 8484