alexa-tracking

Hamster Robo WF

Main Content

Hamster Robo WF
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : DKI Jakarta
Misi momod dan mimin numpang gelar lapak

agan/aganwati langsung aja ane mau jual Hamie ane dan box eskrim soalnya induknya udah ada anaknya lagi dan yang BF juga kayanya hamil jadi ane jual aja daripada menuhin kos emoticon-Ngakak langsung aja cekibrot ya:


-Penampakan-
Spoiler for Penampakannya:

-Spesifikasi-
Spoiler for Speksifikasi:

-Price-
Spoiler for Price:

-COD-
Spoiler for COD:

-Contact Person-
Spoiler for Contact Person:

-Testi-
Spoiler for Testeh:

-Terima KasihTelah Berkunjung-

profile picture
Loading...
Cetakanager
Loading...

Bismillah

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Cetakanager
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Cetakanager
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Cetakanager
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Cetakanager
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Cetakanager
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Cetakanager
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Cetakanager
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Cetakanager
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Cetakanager
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Cetakanager
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
killmaster
Loading...

bantu sundul gan

ijin nyimak sekalian permisi ijin nitip lapak y gan..

buat pecinta kelinci silahkan pencet nih link nya

http://www.kaskus.co.id/post/50a5cec...92483713000005

tks to agan

sukses bisnisnya...emoticon-thumbsup

profile picture
Loading...
hamsterku38
Loading...

Thumbs up 

Agan, tadi saya yang COD di depan mal Slipi
saya mengucapkan terima kasih atas hamster ROBO WFnya yang gendut-gendut, dan gesit sampe pusing nangkepnya, belinya banyak bonus lagi hehehe ...

Agan Irvan TS ini baik dan ramah....jadi kalo agan2 atau aganwati2 kaskuser sekalian mau transaksi dg beliau jangan ragu2 deh !!!
ane penghobi hamster yang punya 100 hams lebih aja
Sangat PUAS !!!
dengan hamsternya emoticon-Big Grin

dengan ini saya nobatkan beliau sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


oh iya kasih daaaaa emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sekalian gan nitip lapak ane emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/thread/50953...-hamster-lilac
profile picture
Loading...
Cetakanager
Loading...
Quote:


thanks ya gan hahaha di rawat ya hamienya sebenernya sayang cuma kos ane penuh hahaha semoga itu berkembang biak lagi di tempat agan haha