Main Content

yoobao power bank 11200mAH 2output
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Location : Sumatera Utara
PROOMOOOO!!!! power bank 11200mAH hanya Rp.300.000,- boleh nego tipis lagiiiiiiiiiiiiiiiiii

minat PM yah
atau add PIN BB : 2843B39F
atau SMS ke nomor : 082167467045 ( simpati ) 081973083880 ( XL )

SEKALIAN ADD SAYA JADI FREN YAHH..HEHEHE

AYOOOOOOOOOO DITUNGGU YAH ORDERANNYA AGAN"

INI NIH GAMBARNYA:yoobao power bank 11200mAH 2outputyoobao power bank 11200mAH 2outputyoobao power bank 11200mAH 2outputyoobao power bank 11200mAH 2outputyoobao power bank 11200mAH 2outputyoobao power bank 11200mAH 2outputyoobao power bank 11200mAH 2output
profile picture
Loading...
giggs
Loading...
rekber ya gan??? klo setuju pm
profile picture
Loading...
okey gan... tapi ane masih pemula, ane belajar dulu ya gimana cara rekber, atau agan bisa ajarin?
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
myluckyberry
Loading...
bisa pake rekber gak ?
kalo bisa ane ambil 2pcs