alexa-tracking

[JUAL] SG Cinnamons [RARE]

Main Content

[JUAL] SG Cinnamons [RARE]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Banten
---CLOSED--- saya tertipu ama seller sblmnya thx buat yg udah kritik emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
batoemario
Loading...
bisikin net nya dong gan..
profile picture
Loading...
ExoticF4rm
Loading...

harga?

PM gan?
jantan apa betina?
profile picture
Loading...
hadafiraihan
Loading...
Quote:


Quote:


cek emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
InsaneHeRm
Loading...
Quote:


blecingan dibilang cinamon rare
situ oke?
profile picture
Loading...
hadafiraihan
Loading...
Quote:


ini asli gan no bleach warna kulit agak pink, ini sumber dri fb kpsgi dan ane cek betul... dan ini linknya https://www.facebook.com/groups/kpsg...1797779275268/ yg katanya matanya merah ruby itu dsktar bola matanya. gak percaya lg? liat nih di pejwan komunitas pecinta sugar glider (kpsgi) kaskus perhatikan jenis2 SG yg ada di indo http://www.kaskus.co.id/show_post/00...-lanjut-part-2
profile picture
Loading...
tp kalo warnanya kayak gini lebih tepatnya di bilang creamino kali ya, kalo cinammon seh ga kayak gini deh perasaan . coba pm dong gan
profile picture
Loading...
wisnyuxxx
Loading...
Halo gan, ini 100% bukan Cinnamons, bukan Creamino, bukan pula Albino.

ini pure Bleaching gan, agan anak KPSGI? pastinya udah pernah buka link ini dong? yang berjudul 'Modus Penipuan Seller SG warna Unik' http://www.facebook.com/groups/kpsgi...1797779275268/
link tadi dibuat oleh Admin Rayyan Wibisono Mangunsudiro.

Ane hanya ingin membenarkan, semoga sukses lapaknya emoticon-Smilie


Care Sugar Glider, Think KPSGI salam barking emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sun7877
Loading...

KASKUS

ini mah SG bleacingan broo... SG cinnamon g kek gitu warnanya..
ati2 broo.. klo g yakin nama morphny jgn asal tulis.. bisa fatal ntr
profile picture
Loading...
hadafiraihan
Loading...
Quote:


dri seller katanya cinnamons.. tp ane tanya yg lebih master dlu kali ya abis tipis bedanya
profile picture
Loading...
hadafiraihan
Loading...
Quote:


iya ane udah baca, kan udah ane ksh tau di atas post ente emoticon-Embarrassment tp ane selidikin punya kulit pink cuma matanya emang gak merah ruby.. tp di post pejwan sg di kaskus sprti itu gak ada mata merah ruby

Quote:


ane tau dri seller sblmnya gan.. gak niat nipu emoticon-Frown
profile picture
Loading...
sheza
Loading...
to all: ini sg bleachingan, jgn tertipu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

profile picture
Loading...
hadafiraihan
Loading...
Quote:


ane gak niat nipu gan aaaa emoticon-Frown
profile picture
Loading...
wisnyuxxx
Loading...
Quote:


kayanya ini mimin KPSGI deh emoticon-Ngakak