alexa-tracking

-->>>Jual Box untuk speaker, sub, power, untuk Toyota Corolla altis. <<<--

Main Content

-->>>Jual Box untuk speaker, sub, power, untuk Toyota Corolla altis. <<<--
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Permisi para momod, mimin, juragan, bos-bos....
Kembali mau ngejual nih agan2... ane mau jual box subwoofer, power, dan untuk tempat speaker, untuk speaker ukurannya 1x12"..
ini untuk mobil corolla altis...
So, kalo mobil agan altis dan mau merenov audionya, bisa pake box ini..
tinggal pasang, gak usah dandan lagi gan.. hehe
Bahannya box kayu tebel banget gan, kondisi fisik 90% (karena pemakaian saja/kusam)
lebih tebel daripada agan buat di salah satu toko aksesors didaerah jak-pus. hehehe

untuk tempat CD'nya gak ane jual yah (lihat gambar)
so... cek ki dot gambarnya.. hehehe

Spoiler for "My gear...":


Prefer juragan ambil sendiri aja ya...
Juragan bisa liat barangnya langsung..
Harga :

Semua Barang fungsinya baik
1. box = SOLD
Nego No Afgan, Ongkir ditanggung buyer.
Thx


Tlp: 0856-9256-7733 (REVY)
Semuanya Exclude Ongkir Yah emoticon-Smilie
maaf kalo gbr kurang jelas cos pake hp fotonya emoticon-Smilie
Gw cuma OL malem aja, jadi kalo siang sms atau telp aja ya..
Kalo gak diangkat ya berarti gw lagi kuliah atau lagi di jalan..

Note : kalo kasih penawaran, tlg tinggalin nomer tlp juragan biar cepet responnya.. hehe

gw ksh bonus tuk para serious Buyer emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yang pernah beli nih..
Spoiler for "Testimonial...":


Thanks semua...

Sudah masuk Daftar penjual Terpecaya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1416590

Dagangan Gw yg lain :
Suzuki Thunder 125cc
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10418098SOLD
Nissan Xtrail st 2.5 A/T April 2008
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9633576SOLD
Lensa CANON EFS 55-250mm IS, bikin ngiler ^^
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8423710 SOLD
Yamaha Scorpio 2006 ISTIMEWA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8386048SOLD
Ibanez RG Prestige 1570
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8052116SOLD
Ehx tremolo Vibe stereo pulsar
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7794683SOLD
Lelang Ibanez GRX 40
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7932350 SOLD
hardcase juno G
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7686559
Part drum Rolling
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4273479
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
Naikkkkkkkkkkk
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
Naik gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
Naikkkkk gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
Naikkkk gan emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
Naik gannn emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
naik gann emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
revy_coolboy
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
heykodok
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Sundul Up