Main Content

UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location : Jawa Timur
UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Borkmark atau tinggalakan jejak dulu sebelum kelain lapak
supaya anda tidak menyesal di kemudian hari

Ctrl+D dlu aj gan


Quote:Info!
1. Kami disini merupakan agen penjualan terlengkap dan termurah
2. Kami menjual barang yg dijamin produk baru 100% dan bukan barang bekas/second
3. Gambar yang kami pasang merupakan GAMBAR ASLI barang tersebut.
4. Kami menjamin barang kami sampai di tempat dengan keadaan utuh.
5. Barang yang sudah terkirim dengan selamat WAJIB KIRIM TESTI


Sekilas!
1. Semua Barang di thread ini READY STOCK. Jadi, tidak perlu tunggu-menunggu alias PRE-ORDER
2. Barang yang kami kirim kami pastikan sampai tujuan dengan cepat.
3. Barang dikirim menggunakan JNE/ jasa expedisi tiki.




UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Quote:Frequently Asked Questions

Q: Apakah seller bisa dipercaya? Jangan-jangan mau nipu nih...
A: Buat apa juga ane nipu gan? Mending kalo nipu mah yang besar sekalian. Nanggung banget kalo nipu cuman segini.
Silahkan cek testimonial kami (link ada di bawah). Kalau perlu silahkan tanya kepada agan-agan yang memberikan testimonial tersebut tentang reputasi ane. Bagi ane, kepercayaan buyer nomor satu gan. Ente senang, ane juga senang

Q: Apakah semua barang READY STOCK?
A: Ya, semua barang READY STOCK.

Q: Apakah harga bisa kurang?
A: Bisa kok gan , beli di atas 3 pcs ada diskon kok.

Q : Harganya apa sudah termasuk ongkir gan?
A : Belum gan, harus pakai ongkos kirim dong.

Q: Setelah order, ternyata barang saya kekecilan / kebesaran gan. Bagaimana?
A: Maaf gan, kami tidak menerima retur barang untuk tukar size maupun desain. Kecuali kesalahan dari kami seperti salah kirim ukuran atau desain.

Q: Bagaimana proses pembeliannya gan, ane masih awam di FJB nih?
A: 1. Sms order agan sesuai format di atas.
2. Ane berikan perhitungan pembayaran order.
3. Transfer pembayaran full ke rekening BCA/Mandiri dari kami.
4. Konfirmasi pembayaran ke ane.
5. Pembayaran sudah ane terima, barang dikirim ke alamat agan.
6. Barang diterima...

Q: Mengapa nomor resi JNE saya tidak bisa dilacak?
A: Tenang gan, kami menggunakan jasa pick up JNE sehingga nomor resi JNE tidak langsung di input ke komputer JNE. Biasanya, nomor resi JNE akan bisa dilacak H+1 setelah pengiriman.
Jika setelah H+1 masih bisa belum dilacak, kami akan terus follow up ke pihak JNE agar paket tersebut bisa sampai ke tujuan. Namun, kadang-kadang ada kejadian khusus bila web JNE down atau maintenance maka kemungkinan besar nomor resi memang tidak bisa dilacak, namun paket tetap dikirim.



Quote:PERHATIAN!!!
Quote:klo berkenan di bantu iyaa gan
UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Quote:Yang sudah order dan mengirimkan testi, akan mendapat kan 1 cendol segar

yang mengirimkan testi+gambar mendapatkan 3 cendol segar



Quote:Contact Us
Untuk kenyamanan anda, kami melayani 24 jam
Jangan malu bertanya, Banyak bertanya bukan berarti wartawan

SMS/Call
Zaini

UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN
087 756 100 272
PIN BB
UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN
2A7AE41E



Quote:Cara Pemesanan

1. Pilihlah item yang ingin anda beli sesuai kata hati anda
2. Hubungi saya lewat jalur SMS/PM/POST REPLY
3. Setelah deal, mohon transfer ke salah satu rekening saya BCA/MANDIRI
4. Barang saya kirimkan sore harinya, RESI tidak bisa saya kirim pada hari yang sama
5. PROSES MENUNGGU KEDATANGAN BARANG
6. Barang tiba dipangkuan anda, nikmati dan rasakan betapa beruntungnya anda telah membeli barang dikami



Quote:
Menerima transfer melalui
UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN
UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN



Quote:Pengiriman

Barang akan diproses apabila transfer sebelum jam setengah 4 sore, dan akan dikirim pada hari yang sama
Pengiriman akan dilakukan setiap hari kerja,
Minggu dan Hari libur tidak melakukan pengiriman.
Pengiriman akan menggunakan jasa



UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN


Quote:
UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Spoiler for TESTIMONIAL:


Quote: untuk TESTIMONIAL yang lain, klik link di bawah ini TESTIMONIAL OF DEPARTED


UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

kepuasan anda adalah tujuan kami
profile picture
Loading...
departed
Loading...
UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Quote:UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Quote:Monster Beats? Tour? High Resolution In-Ear Headphones by DR.Dre
[Available in Black and White Colour]

OEM High Quality : Rp 160.000



Spoiler for Beats By Dr. Dre:



Quote:Monster Beats? Tour? High Resolution In-Ear Headphones by DR.Dre with CONTROL TALK
[Available in Black, White, and Purple Colour]

OEM High Quality : Rp 260.000


Spoiler for Beats By Dr. Dre w/ control talk:



Quote:Monster? Turbine? In-Ear Speakers?
OEM High Quality : Rp 195.000


Spoiler for Monster? Turbine? In-Ear Speakers?:



Quote:Monster? Turbine? Pearl In-Ear Speakers? with CONTROL TALK
OEM High Quality : Rp 350.000


Spoiler for Monster? Turbine? Pearl In-Ear Speakers?:




Quote:Monster? Turbine? Pro Gold with CONTROL TALK
OEM High Quality : Rp 350.000


Spoiler for Monster? Turbine? Pro Gold Audiophile In-Ear Speakers?:



Quote:Monster?
iBeats? Headphones with ControlTalk?

OEM High Quality : Rp 275.000


Spoiler for Monster? iBeats? Headphones with ControlTalk?:



Quote:Monster Beats? Solo? HD High Definition On-ear Headphones
OEM High Quality : Rp 625.000

Just Beats High Quality : Rp750.000


Spoiler for Monster Beats? Solo? HD High Definition On-ear Headphones:



Quote:Monster Beats? by Dr. Dre? Studio Lamborghini
OEM High Quality : Rp 699.000


Spoiler for Monster Beats? by Dr. Dre? Studio:



Quote:MosterBeats by Dr. Dre PowerBeats with ControlTalk In-Ear Headphones
OEM High Quality : Rp 300.000


Spoiler for MosterBeats by Dr. Dre PowerBeats with ControlTalk In-Ear Headphones:



Quote:Monster HeartBeats? Lady Gaga 2.0 Control talk
[Available in Black and White Colour]

OEM High Quality : Rp 225.000



Spoiler for Lady Gaga:
profile picture
Loading...
departed
Loading...

UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Quote:
BOSE OE

OEM High Quality : Rp 450.000


Spoiler for bose oe:



Quote:
BOSE IN EAR

OEM High Quality : Rp 275.000


Spoiler for bose in ear:



Quote:
BOSE IE-2

OEM High Quality : Rp 375.000


Spoiler for bose ie2:



Quote:
BOSE MIE-2
[Including Microphone]

OEM High Quality : Rp 425.000


Spoiler for bose mie2:



Quote:
BOSE MIE-2i
[Including Microphone & Volume Control]

OEM High Quality : Rp 475.000


Spoiler for bose mie2i:

profile picture
Loading...
departed
Loading...
UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN


Quote:
IE-7

Grade OEM Standard Quality : Rp 250.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for IE-7:




Quote:
IE-8

OEM ORIGINAL : Rp 650.000


READ THIS FIRST!
Spoiler for beda dengan barang KW:


REVIEW
Spoiler for review:


Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for IE-8:



Quote:
IE-8 MIC

OEM ORIGINAL : Rp 799.000


Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for IE-8 CT:




Quote:
PX-200 ii w/ Volume Control

OEM High Quality : Rp 250.000


READ THIS FIRST!
Spoiler for REVIEW:


Spoiler for ORI ASTRINDO vs OEM HIGH:


Spoiler for PX-200 w/ volume control:



Quote:
CX 300-II Precision
[Available in Black and White]

OEM ORIGINAL : Rp 215.000

OEM STANDARD QUALITY : Rp 160.000

READ THIS FIRST!
Spoiler for REVIEW:


Quote:Bagaimana Cara Membedakan GRADE OEM ORIGINAL dengan OEM STANDARD QUALITY ?
1. GRADE OEM kotaknya dapat berdiri, sedangkan barang OEM STANDARD QUALITY tidak bisa.
2. Suara sangat mirip dengan ORI mulai dari kualitas sampai materialnya
3. BOX plastiknya sangat rapi


Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for OEM ORIGINAL:


Spoiler for OEM STANDARD QUALITY:



Quote:
CX-310 ADIDAS


OEM ORIGINAL : Rp240.000


Spoiler for CX-310:

profile picture
Loading...
departed
Loading...

Quote:
CX 400-II Precision
[Available in Black and White]

OEM ORIGINAL : Rp 240.000

OEM STANDARD QUALITY : Rp 185.000

Quote:Bagaimana Cara Membedakan GRADE OEM ORIGINAL dengan OEM STANDARD QUALITY ?
1. GRADE OEM kotaknya dapat berdiri, sedangkan barang OEM STANDARD QUALITY tidak bisa.
2. Suara sangat mirip dengan ORI mulai dari kualitas sampai materialnya
3. BOX plastiknya sangat rapi



Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for OEM GRADE ORIGINAL:



Spoiler for OEM STANDARD QUALITY:




Quote:
CX 500
[Available in Black and White]

OEM ORIGINAL : Rp 240.000

Quote:Bagaimana Cara Membedakan GRADE OEM ORIGINAL dengan OEM STANDARD QUALITY ?
1. GRADE OEM kotaknya dapat berdiri, sedangkan barang OEM STANDARD QUALITY tidak bisa.
2. Suara sangat mirip dengan ORI mulai dari kualitas sampai materialnya
3. BOX plastiknya sangat rapi



Spoiler for Features and Accessories:


Spoiler for OEM ORIGINAL:



Spoiler for OEM STANDARD QUALITY:




Quote:
CX-500 GAME


OEM ORIGINAL : Rp240.000


Spoiler for CX-500game OEM ORIGINAL:



Quote:
MM-50
[Available in Black and White]

OEM High Quality : Rp 225.000


Quote:
Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for MM-50:





Quote:
MX-160

OEM High Quality : Rp85.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for MX-160:



Quote:
MX-360

OEM High Quality : Rp 95.000



Spoiler for MX-360:




Quote:
MX-560

OEM High Quality : Rp130.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for MX-560:




Quote:
MX-760

OEM High Quality : Rp 150.000


READ THIS FIRST!
Spoiler for REVIEW:


Spoiler for MX-760:




Quote:
CX-55 Street


Grade B+ with POUCH : Rp 85.000



Spoiler for CX-55 Street:



Quote:
CX-180


OEM High Quality : Rp130.000


Spoiler for CX-180:



Quote:
CX-270


OEM High Quality : Rp140.000


Spoiler for CX-270:

profile picture
Loading...
departed
Loading...
Quote:
CX-680 Adidas

Grade B+ : Rp 85.000


Spoiler for CX-680 Adidas:



Quote:
CX-350 Street II

OEM Standard Quality :Rp 170.000



Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for CX-350 Street II:




Quote:
CX-380 Sport II

OEM Standard Quality : Rp 170.000


Spoiler for Features and Accessories:



Spoiler for CX-380 Sport II:




Quote:
PMX-70 SPORT

OEM High Quality : Rp 250.000


Spoiler for PMX-70 SPORT:




Quote:
PMX-80 SPORT II

OEM High Quality : Rp 250.000


Spoiler for PMX-80 SPORT II:




Quote:
PMX-680 ADIDAS SPORTLINE

OEM High Quality : Rp 395.000


Spoiler for PMX-680 ADIDAS Sportline:



Quote:
OMX-80 SPORT II

OEM High Quality : Rp 300.000


Spoiler for OMX-80 SPORT II:



Quote:
HD-218

[Black Colour]


OEM High Quality : Rp 275.000

Spoiler for HD-218:



Quote:
HD-228


OEM High Quality : Rp325.000

Spoiler for HD-228:




Quote:
HD-238


OEM High Quality : Rp375.000


Spoiler for HD-238:



Quote:
HD-428


OEM High Quality : Rp 475.000



Spoiler for HD-428:




Quote:
HD-448


OEM High Quality : Rp 475.000



Spoiler for HD-448:



Quote:
PC-333D


OEM High Quality : Rp 900.000



Spoiler for PC-333D:

profile picture
Loading...
departed
Loading...
UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Quote:
ONTO ATH-ON300


OEM Standard Quality : Rp40.000

Spoiler for ONTO:


OEM Standard Quality : Rp 45.000

Spoiler for ONTO Limited Edition:




Quote:
ATH-FW3 BUTTON

[Available in Black, White, Brown, and Pink]

OEM High Quality : Rp 75.000


Spoiler for ATH-FW3 BUTTON:



Quote:
ATH-FW5 POTTERY

[Available in Blue, White, Brown, and Pink]

OEM High Quality : Rp 80.000


Spoiler for ATH-FW5 POTTERY:











UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Quote:
Koss Portapro

OEM High Quality : Rp 250.000


Spoiler for koss:




Quote:
Koss Portapro Red

OEM High Quality : Rp 265.000


Spoiler for koss red:




UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Quote:
Bang & Olufsen

OEM High Quality : Rp 300.000


Spoiler for BO:




UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Quote:
EC-30

OEM Standard Quality : Rp 85.000


Spoiler for EC-30:



Quote:
EC-31

OEM Standard Quality : Rp 85.000


Spoiler for EC-31:



Quote:
EC-32

OEM Standard Quality : Rp 85.000


Spoiler for EC-32:



UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Quote:

Skull Candy

Grade B+ : Rp 80.000


Spoiler for skul:




UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Quote:

JBL

Grade B+ : Rp 80.000


Spoiler for jbl:



UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Quote:

EP-630

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for ep-630:




UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Quote:

SHE-3800

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for 3800:



MIXSTYLE[/center]

Quote:

MIX-STYLE Earphone
Grade B+ : Rp30.000

Spoiler for Mix-style Earphone:















UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN

Quote:
MDR-EX70

Grade OEM : Rp 95.000


Spoiler for MDR-EX70:


Quote:MDR-Q78

Grade OEM : Rp 80.000


Spoiler for MDR-Q78:


Quote:
DR-310

Grade B+ : Rp 55.000


Spoiler for DR-310:



Quote:
SONY Wood

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for wood:



Quote:
MDR-EX85

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for MDR-EX85:



Quote:
MDR-EX88

Grade B+ : Rp 60.000


Spoiler for MDR-EX88:



Quote:
MDR-V900

OEM High Quality : Rp 275.000


Spoiler for MDR-V900:
profile picture
Loading...
departed
Loading...
BEBERAPA TESTIMONIAL ANE GAN


Quote:Original Posted By ikutanjb
Malam gan...
dingling ane nyampe dgn selamat walafiat.. bener2 nyampe 1 hari !!
gak salah ane pesen ama agan neh..
buat buyer lain jgn ragu ama penjual ini, ane tambahin ni testimoni buat yg masih raguUPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN




Quote:Original Posted By hNVy
Mau ngabarin gan jersey ane udah sampai tujuan!
Kondisi baik, harga bersahabat, kualitasnya juga bagus bgt!
Agan departed juga ramah gan dan sabar juga, enak diajak ngomong ga usah malu2kalo mau mesan

l l l

Bisa2 langganan nih haha thanks gan


thanks gan di tunggu next ordernya

Quote:Original Posted By Chataracs
Barusan ane tanya ama ane mau cek, eehh....ternyata barang nya udah nyampe duluan gan. setelah ane buka...ternyata sesuai dengan permintaan...!!!


packingnya ok, semuanya ok...tepat waktu gan.

intinya ga nyesel dech order ama agan satu ini. sekalian ane kasih picnya....katanya klo nyertain pic bakal dpt 3 cendol...naaah...sip kan, selain dpt barang bagus, dp cendol lg...

UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN


thanksgan ditunggu next ordernya


Quote:Original Posted By skull_dragon
Halo gan ane yang Pesen England 8080 sory baru bisa testi sekarang

Kualitas:

Pengiriman:

Packing:

Pelayanan:

pkoknya jangan ragu deh ama agan yang satu ini..jangan takut2 buat transfer jarak jauh

Begini nih yang namanya RECOMMENDED SELLER


okee gan.. di tunggu next ordernya.. thanks

Quote:Original Posted By Bartwellz
gan, kemeja dah nyampek.. paket bagus dan rapi..pelayanan juga mantab .. RECOMMENDED SELLEER deh ma agan satu ini..


okee gan.. next order iyaa


Quote:Original Posted By dading39
buat agan zaini, makasih banyak atas pelayanan nya. pelayanan ramah + barangnya bagus banget persis kaya' di foto. makasih banyak agan zaini


thanks juga, next ordernya iyaa

Quote:Original Posted By vilangkirana
barang dah nyampeg gan.. barang persis ma di pict, agan ini juga ramah.. recommended seller deh ma agan ini


di tunggu next ordernya

Quote:Original Posted By axfield
brang dah nyampeg gan, barangnya jg persis ma yang di pict,
reccomended deh ma agan ini


okee gan, thanks,


Quote:Original Posted By shineblade
Gan Laporan
BB Pearl CDMA yang meluncur ke Karawang udah nyampe!!!
Sipp lah agan yang satu ini MANTAPPP
jangan ragu pesen sma agan ini..





Quote:Original Posted By alfan1501
gan SENNHEISER IE-8 udah sampaii
suara manteb gan
recomended seller deh agan yg satu ini


thanks gan, di tunggu next order

Quote:Original Posted By Zainimache
brang dah nyampeg gan, barangnya jg persis ma yang di pict,
reccomended deh ma agan ini










thanks gan, d tunggu order annya lg gan

Quote:Original Posted By .Tamagochi
gan alhamdulillah pesanan sampai dengan selamat @citeureup! pokonya recommended banget deh buat agan yang satu ini


mksh gan, di tunggu next ordernya

Quote:Original Posted By edoard_ep
maaf gan baru sempet bikin testi...
pesanan ane sdh smp tkp dg selamat...
tks gan...


Quote:Original Posted By rozaqfadlli
gan ane,puasss mantab sama barang yang dah nyampek
playanan ramah dan agan enak d ajak omong
barang ssuai psenan dan pict recommended seller deh ma agan ini


Quote:Original Posted By faizra999
gan ini and yg mesen jaket lakers.
brg nya sama kaya yang di foto, trus seller nya ramah, buat agan yg 1 ini



Quote:Original Posted By faizra999
pict jaket UPDATE ..!! EARPHONE dan HEADPHONE TERMURAH!!! IMPORT GAN
profile picture
Loading...
departed
Loading...

profile picture
Loading...
departed
Loading...
profile picture
Loading...
departed
Loading...

profile picture
Loading...
departed
Loading...



order ya gan
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...
profile picture
Loading...
departed
Loading...


order iy gan
087 756 100 272
profile picture
Loading...
departed
Loading...

profile picture
Loading...
departed
Loading...
profile picture
Loading...
departed
Loading...
profile picture
Loading...
departed
Loading...
profile picture
Loading...
departed
Loading...

Order gan
Zaini
087 756 100 272

profile picture
Loading...
departed
Loading...


order gan
contact us
087 756 100 272

×