Main Content

WTS JAS BRANDED MARKS AND SPENCER, ROMAIN JEROME SECOND MURAH
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234
Location : DKI Jakarta
Ketemu lagi dengan ane agan agan sekalian

buat agan-agan yang pengen tampil keren dengan budget terbatas, ane mau nawarin jas ROMAIN JEROME asli non-kW.. yang pasti branded, merek high class deh gan. dan juga jas MARKS AND SPENCER Itu ex-ortu ane yang udah ngga dipakai lagi. kondisinya masih gress banget deh, antara 95-98% dari yang baru. keaslian bisa di cek langsung di pics, TKP maupun di boutiquenya.

okay dari pada lama-lama ini dia barangnya :

1. JAS ROMAIN JEROME (Harga baru 2.000.000)
ane jual 600.000 aja gan! (nego tipis)


Spoiler for JAS ROMAIN JEROME:


2. JAS MARKS AND SPENCER (harga baru Rp.1.000.000)
ane jual murah gan (SOLD)

Spoiler for jas marks and spencer:



Buat cek reputasi ane di FJB, silahkan click http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15046007 itu luckyID

Oya, ane prefer agan liat langsung dan cek barang di kediaman ortu ane di tebet (depan mall kota kasablanka) detil alamatnya nanti ane pandu lewat nomor hp ane.

kalau mau tanya tanya bisa sms atau whatsapp ke nomor ane (087886667448) atau bisa bbm ane. PIN BBM (26C640F6) soalnya ane jarang buka kaskus gan hehe thank you

Buat yang mau kirim-kiriman, ane cuma bisa ngirim kalau dana sudah agan transfer duluan dan ongkirnya di tanggung oleh pembeli ya gan. so mending COD di tempat ane, aman, jelas dan saling memuaskan.

LET'S SUIT UP
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Sundul sore gan... Buat agan yg di surabaya yg td call thanks ya...msh menunggu kesepakatan...
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Update dolo! Dah Sold yg Marks Spencer gan to agan Robby di surabaya...mdh2an makin keren dan enteng rezeki...thanks so much, jgn lupa testinya ya.,

Tinggal yg Romain Jerome neh...1 set ma celana dan tailored bgt buat dipake kerja, rapat, konsperensi etc etc...pokoke ga nyesel ganz..!
profile picture
Loading...
ryyyooo
Loading...
iya sis ane yg di sby ditunggu ya accept nya masi pending nih
moga bisa lebi akrab kedepannya
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Quote:Original Posted By ryyyooo
iya sis ane yg di sby ditunggu ya accept nya masi pending nih
moga bisa lebi akrab kedepannya


Oke gan, msh mikir2 neh, hahaha, tp kt liat nanti aja ya, di deal mendatang maybe...btw yg Romain Jerome nih abisin, exclusive bgt loh...
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
sundul dulu gan
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Sundul lagi, sundul lagi...mdh2an cepet sold ah...ayo gan, keren bgt neh jas set-nya...
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
haduh, br smpt online gan...ane sundul dulu ya...
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
UP UP! baru sempet online nih gan harganya belom ada yang cocok nih. ayo gan di beli jasnya
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Ayo agan agan di beli
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Sundul lagi
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Ayo gan beli jasnyaaa
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Up dulu
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Up doloo agan agan
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Sundul lagi
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Preloved
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Up up
profile picture
Loading...
LuckyID
Loading...
Up up
×