Main Content

JUAL TAS SELAM / DIVE. HARGA TERJANGKAU SEKALI
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Location : Jawa Timur
Jual tas cocok untuk alat2 olahraga, selam atau diving nih gan.. Harga terjangkau ...

Spoiler for contoh tas:

Spoiler for muat 3 - 5 fin:

Spoiler for untuk alat selam dan alat olahraga:


Tinggi kurang lebih 1 m
Size 35 cm x 20 cm
Standart punggung
Model transparan
Warna menyesuaikan

Harga : untuk sementara di closed gan. bukan bermaksud lari atau gimana. ane kehilangan produsen. maaf untuk semua konsumen.

Berminat bisa SMS ke 08998995363 ( Agung )
WA : 083848831666
BBM : 31185FAE

lapak lain : ALAT DASAR SELAM
profile picture
Loading...
wicak157
Loading...
UP ayo dipesen gan
profile picture
Loading...
wicak157
Loading...
ayo2... di pesen barang kualitas bagus
profile picture
Loading...
wicak157
Loading...
ayo di up di up... ayo agan2 di pesen tasnya
profile picture
Loading...
gom3nasai
Loading...
Ke Bandung free ongkir bs gan ?
Kalo boleh PM ya
profile picture
Loading...
jechtthesin
Loading...
gan itu yg bisa muat 3 - 5 fin harganya 100 jg ya?

Quote:Original Posted By wicak157

JUAL TAS SELAM / DIVE. HARGA TERJANGKAU SEKALI


profile picture
Loading...
wicak157
Loading...
Quote:Original Posted By gom3nasai
Ke Bandung free ongkir bs gan ?
Kalo boleh PM ya


waduh belum bisa gan... ada kenaikan juga lagi ini gara2 dampak jokowi...

profile picture
Loading...
wicak157
Loading...
Quote:Original Posted By jechtthesin
gan itu yg bisa muat 3 - 5 fin harganya 100 jg ya?




emang satu tipe kok gan... ada kenaikan harga gan gara2 dampak jokowi penjahitnya minta naek gajinya... jadi 115 sekarang gan

profile picture
Loading...
wicak157
Loading...
up gan.... ayo di pesen gan
profile picture
Loading...
dolandolanan
Loading...
gan kalo tas untuk fin freedive (long blade) personal ada contohnya ga ya?
klo bisa di buat berapa harganya?
profile picture
Loading...
Androidz13
Loading...
Gan klo bole tau malang posisi dmn yah?

trus itu yg warna item ada ga?

buat masukin BCD bisa g yah?
profile picture
Loading...
lasubiji
Loading...
gan klo cod bs gan?trs itu bs muat bcd ga?
profile picture
Loading...
wicak157
Loading...
Quote:Original Posted By Androidz13
Gan klo bole tau malang posisi dmn yah?

trus itu yg warna item ada ga?

buat masukin BCD bisa g yah?


d daerah brawijaya gan. masukin bcd muat. sementara warna merah ja. coba hubungin nomor diatas ja. jarang online ane

profile picture
Loading...
wicak157
Loading...
Quote:Original Posted By lasubiji
gan klo cod bs gan?trs itu bs muat bcd ga?


bisa gan. di daerah brawijaya. hubungi nomor di atas ja gan. jarang online ane.

profile picture
Loading...
hotbc
Loading...
saya mau gan .. saya sudah sms gak delivered ...
profile picture
Loading...
wicak157
Loading...
Quote:Original Posted By hotbc
saya mau gan .. saya sudah sms gak delivered ...


ga ada sms masuk gan... bisa via bb 31185FAE ato whatsapp 083848831666
profile picture
Loading...
wicak157
Loading...
up up up ... monggo gan di pesen
buatan anak bangsa kualitas luar





profile picture
Loading...
monkeycat
Loading...
Gan,

Itu ada 2 tipe ya? Ane mau yang muat 3-5 fin ya. Masih ada ga?
Kabarin nett ke Jakarta Selatan yaa.

Thank u
profile picture
Loading...
geopelia
Loading...
as per our whatsapp conversation, gw order yg lagi produksi ya gan..
profile picture
Loading...
alfaransya
Loading...
klo udah bsa pesen pm ane gans
×