alexa-tracking

[JUAL] Blackberry Storm 1 (9530)

Main Content

[JUAL] Blackberry Storm 1 (9530)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.010.101
Location : DKI Jakarta
Jual HP Blackberry Storm 1 Gan, udah dipakai 1 Tahun lebih garansi bless sampe sekarang masih garansi 1 tahun lagi gan
Kelengkapan :
1. BBnya tentu
2. Charger
3.Dusbook
4.Buku manual, dll
Minus
kabel data
headset
Kondisi barang 75% cat bagian bawah deket tombol call udah ngeletek , dan bezel nya udah agak ngletek juga.dan kalo lagi ngetik lurus spasinya agak susah , kalo lagi di miringin nggak masih garansi gan

ane jual 750.000 Rp NETT
Spoiler for penampakan:



maaf gambar jelek pake kamera hp soalnya hehehe

CP: email : warzrace@gmail.com
whatsapp/sms/telep: 083872072554 , 088210577695
PIN : by request
no kirim kirim COD aja : sekitaran ciledug , joglo , bintaro , ciputat , pamulang depok kalo ngambil sendiri barang ke rumah ane bisa di kurangin lagi
UNTUK WAKTU COD HANYA BISA SABTU DAN MINGGU GAN
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayo monggo di tawar
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News UPDATE HARGA 750.000 NETT emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
profile picture
Loading...
sdraif
Loading...
kereen gan , kalo liat barangnya murah neh , pm alamat gan...tq
profile picture
Loading...
eloxx
Loading...
Quote:


katanya sudah nett kok minta ditawaar...
klo boleh nawar cobaa 600rb lgsg ane jmput dirmah agan
087877159093
profile picture
Loading...
abuvespa
Loading...
kurangin lg gan yang enak aja menurut agan,
harga cocok langsung cod an. serius
085710363137
profile picture
Loading...
Quote:


waktu itu ane belom masang harga nett 750 aja gan ayo cuma beda 150 doang hehehehe

Quote:


harga udah nett gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
:sup :sup :sup sebelom sholat jumat up dulu
profile picture
Loading...
yang sms for serious buyer only
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul NO BID AND RUN
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul