Main Content

Jual XBOX Arcade murah - Jakarta
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 2.000.000
Location : DKI Jakarta
Halo gan, langsung aja ya. Ane punya XBOX Arcade Fat yang dibeli tahun 2010 lalu, dan sempat dua kali di-upgrade, terakhir LT-3. Sampe sekarang barangnya masih bagus dan lancar, karena ane sendiri kebetulan jarang pake kecuali di akhir pekan aja, maklum sibuk kerja

Nah, ketika kemarin keluar game PES 2013, XBOX ane ini gak bisa memainkan game tersebut, sehingga mau gak mau harus di-RGH. Sayangnya, ane gak sengaja meng-update dashboard-nya (pake game Tekken Tag Tournament 2, kalo gak salah), sehingga XBOX-nya menjadi nggak bisa di-RGH sama sekali

Jadi akhirnya ane memutuskan buat beli XBOX baru aja (udah beli kemarin), sehingga XBOX yang ini praktis nganggur, makanya mau ane jual. Berikut kelengkapannya:

1 Unit mesin (dijamin masih bekerja normal dan lancar)
1 Adaptor
1 Stik kabel
1 kabel HDMI
Sekitar 100 keping DVD XBOX bajakan, termasuk Sleeping Dogs dan Tekken Tag Tournament 2
mohon maaf, gak ada HDD-nya, gak ada dusnya juga

(mohon maaf sekali lagi karena gak ada gambarnya, karena ane gak tau cara masukinnya, soalnya ane baru kali ini juga mencoba jualan di Kaskus).

Soal harganya, terserah ente aja nawar berapa, soalnya ane juga gak niat nyari untung, yang penting asal kejual aja. Tapi buat gambaran, ane buka di Rp2 juta. XBOX ini akan ane lepas ke penawar tertinggi . Kalau kata temen ane yang bisnis XBOX, XBOX ane ini meski gak bisa RGH tapi masih bagus buat main game LT3 dan game Live alias Online.

Ane cuma terima COD (gak ngerti kalo harus pake Tiki), biar ente juga bisa coba barangnya. Lokasi ane di Kelurahan Kebagusan, Pasar Minggu Jakarta Selatan.

Fast response (CLOSED, UDAH LAKU)
profile picture
Loading...
mydelvin
Loading...
×