alexa-tracking

HYUNDAI ATOZ Gls AT 2000

Main Content

HYUNDAI ATOZ
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
Skinner2009
Loading...
sudah jalan kilometer berapa gan
profile picture
Loading...

KREDIT MOBIL SECOND DARI PERORANGAN

Mohon maaf Gan, bantu sundul, mudah mudahan bermanfaat
HYUNDAI ATOZ Gls AT 2000
Spoiler for Cekidot:
profile picture
Loading...
arizka72
Loading...
chek pm gan skinner...., maaf jarang online,, call aja gan,...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
joqink
Loading...
BOKIS BGT NIH ORANG JELAS2 BARU NGAMBIL BARANGNYA DR IKLAN TOKOBAGUS.COM TGL 4 NOV'12 DIBAYARIN 51JT DOANK TGL 8 NOV'12 CM DIMODALIN PURA2 LAMPU BELAKANG DI ITEMIN SM STIR DITUKER LANGSUNG DIJUAL TINGGI,MO NAIK HAJI GAN! KEPET BAN BELAKANG,HANDLE PINTU,KACA FILM,BULAN+THN+MODEL PLAT SM PERSIS GAN GA BS DIBOONGIN! emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
arizka72
Loading...
gan joggink....kalo ngak mampu beli jangan sirik deh loh...dah tau gw yg punya elo yg sirik aneeh......gw mau iklan di tokobagus kek, mobil raya kek, kaskus kek..poskota kek, ape kek,.mau nurunin harga kek,naikin harga kek..bukan urusan loh...yg pasti tuh barang punya gw dan gw ngak bokis spt apa yg lo bilang..semua komplit..dan gw jual tergantung orang nawarnya ntar....
profile picture
Loading...
joqink
Loading...
Quote:


KATANYA SOLD OUT GAN!!! TP KOQ MASANG DI BERNIAGA.COM TGL 19 NOV'12!!! DASAR TUKANG TIPU!!!!emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
profile picture
Loading...
arizka72
Loading...
kalo ane nipu ane kasih 100 juta nih....beneran ada dirumah mobilnya..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

makanya gan joggink kalo nawar jangan jangan asal2an...xixixixxixixixixix..

kasihan ngak dikasih ye....pantesan kesel,,mobil punya gw sendiri , barangnya ada dibilang nipu....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
joqink
Loading...
Quote:


LANGSUNG DI EDIT GAN SOLD OUT NYA TENGSIN KEGEP MSH BLM LAKU MASANG IKLAN LG GAN? KMRN LANGSUNG NULIS SOLD OUT KEGEP BARANG DAGANGAN NGANGKAT 51JT DOANK! DASAR TUKANG TIPU!emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
×