alexa-tracking

FOR SALE : RARE Amazonian Fish, "Red Bellied PIRANHA" (Pygocentrus nattereri)

Main Content

FOR SALE : RARE Amazonian Fish, "Red Bellied PIRANHA" (Pygocentrus nattereri)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.800.000
Location : DKI Jakarta
Sesuai judul, pernah nonton film piranha?
FOR SALE : RARE Amazonian Fish, "Red Bellied PIRANHA" (Pygocentrus nattereri)
nonton ga nonton tapi pasti tau dong karakteristik ikan piranha?
kalo belom tau coba ketik Feeding-Time Piranha di youtube, seru deh hahaha
Biarpun ikan piranha termasuk salah satu ikan airtawar terbuas didunia tapi ngerawatnya ngga susah bahkan termasuk ikan badak karena ini ikan yang hidup di sungai amazon sehingga ga perlu maintenance berlebih
Khusus hobby dan yang mau nerusin ngerawat, ini ikan ngga susah kok sama aja kayak pelihara louhan yang makannya cacing, ikan hidup.
harus diperhatikan bahwa piranha harus ada di akuarium yang tidak mempunyai cahaya berlebih, air yang jorok gak pernah diganti, Filter yang bersih dan sering dicuci dan harus ditutup atasnya demi keselamatan bersama. yang paling penting karena ikan piranha ini ikan predator kasih makan harus tepat waktu!
selain itu tidak perlu ada perawatan khusus, maka karena gw udah research dari dulu, siapin segala peralatannya yang tidak murah dan ngasal, serta extensive care untuk ikan ini maka ikan piranha ini dijual sepaket dengan akuariumnya. enggak apa apa saya jual rugi asal ikannya sehat, dan saya tekankan sekali lagi HOBBY ONLY.

spec aquarium dan segala kelengkapannya:
- Dual Bulb aquarium Lamp Jebo model JL-100S
(piranha sensitif kepada cahaya, lampu jenis ini ada 2 jenis cahaya merah dan putih untuk adaptasi kepada piranha itu sendiri)
- 2 Submersible pump merek resun sp-2500 ( untuk membuat sirkulasi air yang pas dengan karakter hidup piranha di amazon agar ikan tidak stress)
- air pump merek liman 500 (Brand New In box, sebagai cadangan)
- air pump resun ac-9902
( karena karakter piranha adalah predator yang bersembunyi harus menggunakan air pump untuk menjaga kadar oksigen segar tetap sirkulasi baik diatas maupun dibawah akuarium.)
- automatic heater resun ( kondisi terbaik bagi piranha adalah 75-80 derajat fahrenheit )
- Custom Order Aquarium Panjang 100cm Lebar 40cm beserta segala filtrasinya dari gravel, sampai busa sampai 7 tingkat filtrasi
sudah dihitung dari kubiknya sampai sirkulasinya bagaimana.akuariumnya dan filternya saja sudah habis 900rban
- Sebagai hiasan ada kayu untuk tempat habitat piranha tersebut, dan pasir halus beserta batu krikil .


pengobatan yang akan diinclude:
- tetra aqua algimin
- tetra aqua safe
- 3 saringan/serokan ukuran besar sedang kecil)
- Custom Built aquarium lid, piranha akan lompat kalo ga ada tutupnya

ikan dijamin sehat, pure breed red belly piranha dan liar.
ukuran sekarang kurang lebih 17cm dan warnanya smua sudah mulai keluar.
Jumlah ikan ada 9 ekor.
berhubung harus lanjut studi, ikan ini hanya pembantu yang urus makannya, saya suda tidak punya waktu lagi untuk ngurus paling malam dan weekend saja.
daripada seperti itu siapa tau ada yang mau melanjutkan merawat, maka oleh karena itu hanya bisa cod dirumah saya aja di daerah palmerah deket binus.NO KIRIM, stress ikannya.
Foto cmn satu, karena ngga sempet foto. tapi smuanya ukurannya seperti ini.
FOR SALE : RARE Amazonian Fish, "Red Bellied PIRANHA" (Pygocentrus nattereri)

SOLD !!!!!!!!!!!!



profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
Aappapapapapapapapappa
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
Apapappapapapapappapa
profile picture
Loading...
apa aja de
Loading...
Apapaapaaaapaaap
profile picture
Loading...
Ryant93
Loading...
serem y gan piranhanya...
bantu sundul deh
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)