Main Content

Bantu Cari Ide Untuk Nama Kelas, free cendol
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.481
Location : Lampung
Gan ane kan lagi mau bikin nama untuk kelas ane, tapi ane bingung harus make nama apa. jadi gini gan, tolong ente kasih saran buat nama kelas ane, ane sekarang di kelas Sebelas Ipa Tiga, kalo bisa kasih saran nama nya yg berbau Ipa gitu sama jangan ada kata sebelas biar bisa kepake sama kelas dua belas ntar, kenggak juga enggak apa apa kok

Ntar ane pilih 5 kandidat yg usulan nama kelas nya yg paling oke (masing masing dapet +1)

Dari 5 itu ntar ane minta tolong buat vote sama temen temen kelas ane.

vote terbanyak ke 1 dapet +4
vote terbanyak ke 2 dapet +3
vote terbanyak ke 3 dapet +2

Batas waktu sampai tanggal 23 November 2012
untuk tanya tanya bisa langsung PM ane aja gan

Maaf Agan agan karena yg berpartisipasi cuma sedikit, jadi di sini ane mau langsung ngumumin 3 pemenangnya (tenang aja cendol yg +1 juga dapet)
Quote:HITAM
Himpunan Ipa TigA Mantap
ZimuZi (+5)

System
Sains Three Eleven Mania
Regional.Bantul (+4)

Blast (Bond eleven science three)
rheomie (+3)
profile picture
Loading...
tomsanders
Loading...
LESCIETRO = eLEven SCIEence TROis
klo yg trois itu artinya tiga di bahasa perancis
maap ngasal
profile picture
Loading...
jufri.hs
Loading...
sebeLAS iPA tiga(TRI)

LASPATRI gan ... tapi kok kayak jadi tempat las
ato dipelesetin lagi jadi Letsparty
profile picture
Loading...
SAIGA = Sebelas IPA Tiga
profile picture
Loading...
bagusmanis
Loading...
sebelas ipa tiga = SEPATI (bukan sepatu )
profile picture
Loading...
batalikers
Loading...
ane mau nyumbang gan.....BATA ane yaaa gan....
IPAd 4S (IPA Dgeneration for Smart).....
maaf klw jelek nama nya gan...

jgan lupa ane yaaak gan......
profile picture
Loading...
rheomie
Loading...
Maaf, tapi semoga ane yang borong ke 5-5 cendolnya..>.<
soalnya dapet 5 nama..wkekeke..


Trace (Three Science)
Eleven Trace
Trace of eleven
eleven of Trace

BTW, trace itu artinya jejak..^^
so menggambarkan bahwa kalian ninggalin jejak di 11 Ipa 3..^^


Ghost (Group Of Science Three
Eleven Ghost

BTW, Dari Ghost, ucapannya mirip Host..Host itu artinya tuan rumah, so itu nunjukin kalian adalah tuan rumah dari Ipa 3..wkekeke



Blast (Bond eleven science three)
Eleven Blast (Every one Bring love at science three)

BTW, ane ngasal aja yang ini..wkekeke

udah lebih dari 5 nama..>.<..
profile picture
Loading...
stratocruiser
Loading...
La Science 3 aja gan sama kek namakelas angkatan gue dulu
profile picture
Loading...
SYSTEM

Sains Three Eleven Mania.
profile picture
Loading...
CaesarAngelo
Loading...
"de scienze tres" aja gan kliatannya keren tuh
profile picture
Loading...
7erseymu
Loading...
kalo saran ane
Sebelas ipA TigA
disingkat jadi.....
SATA
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
LESPAGA
profile picture
Loading...
Feldman
Loading...
ayo gan mana lagi nih???
profile picture
Loading...
rickyumara39
Loading...
IPA
[Ilmu Pengtauan Alam]


orisinil bgt gan




Posted with KaskusQR
profile picture
Loading...
ZimuZi
Loading...
IKAN SEPAT
IKatAN SEbelas iPA Tiga
HITAM
Himpunan Ipa TigA Mantap
semoga dapet cendol , ditunggu gan
profile picture
Loading...
Feldman
Loading...
ayoo mana lagi ini, sisa 3 hari lagi looh agan agan
profile picture
Loading...
gangtato
Loading...
Exact Three Domination Community ( ETDC )
Kalau bahasa Indonya Kekuasaan Komunitas Ipa Tiga
profile picture
Loading...
shedsolution
Loading...
Sebelas iPa tigA


disingkat jadi : SPA

biar kocak gan
profile picture
Loading...
Feldman
Loading...
up up up
ayooo mana lagi niih, lumayan looh.. besok ditutup..
profile picture
Loading...
AutiZ.Kids
Loading...
SAGA : Sebelas ipA tiGA
×