Main Content

[WTS] Nitendo 3ds ocean blue ( second ) mulus!!! + game-gamenya
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 99.999.999
Location : DKI Jakarta
siang agan-agan ane mau numpang jualan nih ya emoticon-Smilie

SOLD OUT ( tinggal gamenya aja gan emoticon-Smilie )

langsung aja ya gan diliat penampakannya emoticon-Smilie
[WTS] Nitendo 3ds ocean blue ( second ) mulus!!! + game-gamenya

sekalian Game ( second ) ya gan emoticon-Smilie:
- Tekken 3d
- Kingdom hearts
- Mario kart 7 ( SOLD )
- Pokemon black

Harga : 300.000 per game

contac : 081294040247 ( fast respon )

COD : sekitaran jaksel ya gan emoticon-Smilie

thanks kaskus emoticon-Angkat Beer

testinya gan
Quote:Original Posted By PBmaster
mau kasih testi buat agan pierro.. tadi siang COD beli char dia, COD lancar ga telat lagi emoticon-Big Grin mantep deh agan ini.. dari pondok indah ke bintaro naik bajaj emoticon-Ngakak pas smsan kirain boongan naek bajaj, taunya bener emoticon-Ngakak pokok'e
Recommended Seller agan ini emoticon-I Love Kaskus

-no tipu
-sesuai yg di janjikan
-nego sadis emoticon-Ngakak
-on time emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By lanangzeus37
permisi agan peroo, ane mau sampein sedikit unek2 nih buat ente
-JERSEY YG ENTE KIRIM SUPERDUPPER MANTABS emoticon-Shakehand2
- ITU PAKET SAMPENYA ON TIME BGT DAH SUMPAH emoticon-Ngacir2
- BAIK HATI PULAK INI AGAN KITA YG SATU INIemoticon-Kaskus Banget
- KASIH HARGANYA emoticon-Kaskus Bangetemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Selamatemoticon-SelamatTANPA BASA BASI ANE SEBUT ENTE ITU PEDAGANG JUJUR
emoticon-Toast
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

DITUNGGU GAN JERSEY BERIKUTNYA
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

profile picture
Loading...
peroo
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
peroo
Loading...
3ds dan mario kart sold to cirebon
sisa game :
kingdom hearts
tekken 3d
pokemon black
profile picture
Loading...
skyligh85
Loading...
]Permisi gan mau sedikit ngasih testi nih[/B][/SIZE][/COLOR]

3DS Ocean Blue Sudah Diterima
Kesannya :
  • Harga mantab
  • Packing NICE SAVE
  • Ramah & fast response




[WTS] Nitendo 3ds ocean blue ( second ) mulus!!! + game-gamenya
[/QUOTE]
Very Nice To Have A Business With You...