Main Content

[WTS] Jual iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi mulus 98%
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 5.750.000
Location : DKI Jakarta
Jual sayang

iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi

Sebenernya ga pengen dijual, tapi karena lagi butuh duit buat bayar cicilan emoticon-Hammer

Kondisi 98% mulus no retak & penyok dari beli uda pake otterbox defender + utilities. 2% karena pemakaian normal. Screen no baret, dari awal udah pake screenguard.

Jailbroken iOS 5.1.1, ga mau upgrade ke iOS 6 karena jelek, lebih prefer 5.1.1. Kecuali kalo agan minta diupgrade ke 6 nanti ane yang upgrade-in. Kalo mau minta jailbreak lagi di iOS 6 juga ane bisa lakuin, tapi ada biaya lagi ya gan, hehehe.. emoticon-Big Grin

Kelengkapan fullset (minus sim card ejector)


Penampakan:

[WTS] Jual iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi mulus 98%

[WTS] Jual iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi mulus 98%

[WTS] Jual iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi mulus 98%

[WTS] Jual iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi mulus 98%

[WTS] Jual iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi mulus 98%


Ini barang beli di Hongkong, jadi jangan tanya manual book bahasa Indonesianya, karena ga bakal ada.

Yang agan bakal dapet kalo beli iPad 2 punya ane:

1. iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi
2. Box dan kelengkapannya (charger, kabel data, imei tembus)
3. Otterbox defender for iPad 2
4. Otterbox utilities strap series
5. Sticker asli Apple (masih belom ane pake)

2 Case Otterbox itu aja kalo dijumlahin udah 1 juta sendiri gan, jadi ga rugi deh agan kalo beli iPad ane.

Buka harga : Rp. 5.750.000

Nego boleh, tapi ga sadis. Nawar ga masuk akal ga bakal digubris.

Prefer COD weekdays di Jakarta Selatan (Graha Niaga, Sudirman)
Prefer COD weekend di Jakarta Timur & Bekasi Barat (Bintara Jaya, Kalimalang)

Kirim-kirim boleh, tapi ongkir, asuransi, dan biaya lainnya ditanggung buyer.

Contact : 0818 0737 6621 (SMS atau whatsapp)
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul