Main Content

[WTS] Jual iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi mulus 98%
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.750.000
Location : DKI Jakarta
Jual sayang

iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi

Sebenernya ga pengen dijual, tapi karena lagi butuh duit buat bayar cicilan

Kondisi 98% mulus no retak & penyok dari beli uda pake otterbox defender + utilities. 2% karena pemakaian normal. Screen no baret, dari awal udah pake screenguard.

Jailbroken iOS 5.1.1, ga mau upgrade ke iOS 6 karena jelek, lebih prefer 5.1.1. Kecuali kalo agan minta diupgrade ke 6 nanti ane yang upgrade-in. Kalo mau minta jailbreak lagi di iOS 6 juga ane bisa lakuin, tapi ada biaya lagi ya gan, hehehe..

Kelengkapan fullset (minus sim card ejector)


Penampakan:

[WTS] Jual iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi mulus 98%

[WTS] Jual iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi mulus 98%

[WTS] Jual iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi mulus 98%

[WTS] Jual iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi mulus 98%

[WTS] Jual iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi mulus 98%


Ini barang beli di Hongkong, jadi jangan tanya manual book bahasa Indonesianya, karena ga bakal ada.

Yang agan bakal dapet kalo beli iPad 2 punya ane:

1. iPad 2 Black 32 GB 3G+wifi
2. Box dan kelengkapannya (charger, kabel data, imei tembus)
3. Otterbox defender for iPad 2
4. Otterbox utilities strap series
5. Sticker asli Apple (masih belom ane pake)

2 Case Otterbox itu aja kalo dijumlahin udah 1 juta sendiri gan, jadi ga rugi deh agan kalo beli iPad ane.

Buka harga : Rp. 5.750.000

Nego boleh, tapi ga sadis. Nawar ga masuk akal ga bakal digubris.

Prefer COD weekdays di Jakarta Selatan (Graha Niaga, Sudirman)
Prefer COD weekend di Jakarta Timur & Bekasi Barat (Bintara Jaya, Kalimalang)

Kirim-kirim boleh, tapi ongkir, asuransi, dan biaya lainnya ditanggung buyer.

Contact : 0818 0737 6621 (SMS atau whatsapp)
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
Sundul

profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
Sundul

profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
Sundul

profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

:::
profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
sundul

profile picture
Loading...
vektoraddict
Loading...
Sundul

×