alexa-tracking

jual landak mini snow, high snow dan SP (murah dan banyak)

Main Content

jual landak mini snow, high snow dan SP (murah dan banyak)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta
HALO agan-agan kaskus semua


ane mau jual landak mini ane nih, niatnya mau pensiun landak..
tapi kayanya kalo mau pensiun ngga juga deh..
ane cuma mau sisain 2 ekor landak ane aja gan..
soalnya sayang juga kalo di jual semua emoticon-Big Grin
sebenernya ane mau jual karena ane udah mau pindah rumah, soalnya ribet bawanya gan emoticon-Big Grin

landak mini yang mau ane jual jenisnya ada snow , highsnow dan salt n pepper gan..

umur dari 1 bulan sampe ada yang 6 bulan..
langsung aja liat gambarnya gan emoticon-Big Grin


Spoiler for penampakan:


jantan = 4 ekor
betina = 6 ekor

diharapkan beli borongan ya gan, kalo beli satuan juga boleh..
tapi kalo betina ga bisa satuan, harus sepasang..

hanya terima COD aja gan, ga terima kirim-kirim
untuk info dan harga langsung hubungin ane aja gan.
.
cp : 088808652364

thanks kaskus
profile picture
Loading...
hamsboy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
luthfiassegaf
Loading...
Gan lokasi dmn? Ada betina pinto ga? PM ya ganemoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)