Main Content

JUAL CROCS WANITA ORIGINAL
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 55.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
[CLOSED, maaf gan, admin lagi sibuk banget. jadi sementara ini lapak nya ditutup yah gan, harap maklum ] haloo para kaskuser sekalian... ane mau jual crocs wanita original nih.... langsung aja yee....
jadi, ane jual HANYA tipe crocs MALINDI dan MARY JANE.
harga crocs MALINDI : Rp 55.000,- (nett)
harga crocs MARY JANE (chameleon/bunglon maupun biasa) : Rp 100.000,- (nett).
Ketersediaan warna/ukuran tergantung stock. Jika stok ada, kami akan mengkonfirmasi segera.
Beli 3 pasang crocs Mary jane --> Rp 275.000.-
Beli 3 pasang crocs Malindi --> Rp 155.000,-
untuk pembelian diatas 3 pasang, silakan hubungi kami.


untuk penampakannya, silakan liat pict nya dibawah
[img][/img]JUAL CROCS WANITA ORIGINALJUAL CROCS WANITA ORIGINALJUAL CROCS WANITA ORIGINAL
carly mary jane CHAMELEON
[sebelum kena sinar matahari] JUAL CROCS WANITA ORIGINAL [setelah kena sinar matahari] JUAL CROCS WANITA ORIGINAL
[sebelum kena sinar matahari] JUAL CROCS WANITA ORIGINAL [setelah kena sinar matahari] JUAL CROCS WANITA ORIGINAL

itu ya gan, beberapa contoh gambar crocsnya. selengkapnya coba deh agan search di google :Peace nanti agan tinggal konfirmasi ke kita, ada atau enggak crocs yang agan pengenin. tapi inget ya gan, kami cuma jual tipe yang MALINDI dan MARY JANE.

jika menginginkan crocs canvas bag, akan dikenai tambahan biaya sebesar 7rb rupiah.

size crocs:
JUAL CROCS WANITA ORIGINAL
pengiriman barang & ongkos kirim silakan cek di www.jne.co.id (FROM yogyakarta TO kota agan).
kami tidak melayani COD.
transfer uang bisa lewat MANDIRI, untuk nomor rekening silakan hubungi kami.

cara memesan:
-tentukan tipe,warna,dan ukuran crocs yang agan minati
-sms dengan format (Nama, Alamat, Tipe crocs, jumlah, warna, dan ukuran.)
-lalu kami akan memberitahu total biaya yang harus agan bayar (+ ongkos kirim) & nomor rekening kami.
-agan transfer uang
-ane kirim barangnya
-agan tinggal duduk manis aja menunggu crocs pesanan datang

FAST RESPONSE : 085743167635 ).

]gan, ane jualan beneran, nggak tipu-tipu. ane juga cari duit halal, jadi agan tenang & percaya aja kalo mau beli crocs disini kami orang baik-baik kok gan kami harap agan juga orang baik-baik, jadi semuanya bisa berjalan dengan lancar maturnuwun gan sudah mampir...... [/size]
×