Main Content

[R2] Smartcase New Ipad (3rd) kw warna biru 100rb aja (Bogor)
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 100.000
Location : Jawa Barat
Permisi agan2, ane numpang buka lapak lagi.

ane mau jual smartcase new ipad (3rd ipad, bisa buat ipad 2 juga), kualitas kw (bukan OEM atau ori) warna biru. Salah beli harusnya smartcover malah smartcase.

baru pake beberapa jam doang gan, gak sreg mending smart cover. kalau beli baru sekitar 150 ribu, ane jual 100 ribu aja gan

cek penampakannya gan:
Spoiler for smartcase:


untuk harga ane sesuaikan dengan judul aja gan, ane lepas rp.100.000, Nett no tawar, yang nawar gak gw bales.

Tata cara bertransaksi sama ane:
  • Tidak ada PRICE POLICY!!!, ane gak maksa agan untuk beli, kalau gak puas cari di lapak lain aja
  • Saat ini ane gak bisa COD (ane lagi penelitian dan juga nyambi kerja, mohon maklum gan)
  • pengiriman luar kota hanya menggunakan JNE dan wajib packing kayu (ongkir dihitung 2x lipat), bisa gak packing tapi ane ga jamin kalau ada apa2 selama pengiriman
  • Jasa REKBER very welcome, dan ane hanya mau Piggybank atau sasha_cj, fee ditanggung buyer
  • tidak ada booking, kecuali agan mau transfer dulu setengah harga diatas dan maksimal hanya 1 hari

kalo agan setuju sama tata cara transaksi ane diatas, silahkan sms ane di 085710845589 atau PM ane
ane jarang ngaskus jadi ane sarankan untuk sms aja gan.


thanks gan
Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
:
profile picture
Loading...
×