Main Content

JERSEY & JAKET CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 140
Location : DKI Jakarta
Assalamu 'Alaikum Wa Rahmatullah Wa barakatuh

Quote:DENGANRESTUIBU datang kembali dan kali ini barang yang ane jual adalah :


- JERSEY FOOTBALL CLUB / GRADE ORI
- JAKET FOOTBALL CLUB ( READY STOCK )


Quote:BONUS :

- CENDOL 2+ (kalo kasih testi)


Quote:Price :

SOLD





Quote:Nama : Ahmad Aulia Aryo Bimo
HP : 083872725651
Facebook : Ahmad Aulia Aryo Bimo
Twitter : denganrestuibu



BEBERAPA FOTO, KALAU YG GA ADA DI FOTO BISA TANYA VIA SMS. KALO MAU TANYA SIZE JUGA BISA

Spoiler for "LIVERPOL HOME":


Spoiler for "PSG HOME":


Spoiler for "MU AWAY":


Spoiler for "REAL MADRID HOME":


Spoiler for "CHLSEA HOME":


Spoiler for "MAN CITY HOME":


Spoiler for "BARCELONA HOME":


Spoiler for "JUVENTUS HOME":


Spoiler for "JUVENTUS AWAY":


Spoiler for "MU HOME":


Spoiler for "LIVERPOOL CLASIC JAKET":


Spoiler for "MU JAKET":


Spoiler for "BARCELONA JAKET":


Spoiler for "JUVENTUS JAKET":


Spoiler for "CHELSEA JAKET":


Quote:Pembayaran via :

BCA & BNI 46

COD :
-UNIV MERCUBUANA
-UNIV BUDI LUHUR


Spoiler for "SEDIKIT BUKTI KIRIM":


link dagangan ane yang dah laku dan belon laku :

CEK REPUTASI DAN DAGANGAN




JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI


profile picture
Loading...
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ballack.13
jersey chelsea sold by me

agan denganrestuibu ini top banget deh..
Orangnya ramah, mau diajak codan,
jersey mulus sesuai dengan keterangan
nothing to complaint
pokoknya jangan ragu deh beli sama agan yang satu ini..


Quote:Original Posted By superskill
lapor gan, gemini udah diterima :d
aman & selamat, sesuai dengan apa yg diinfokan di lapak
jangan pernah ragu belanja dari agan ini,
super duper recommended seller!

Respon : : : : :
Komunikasi : : : : :
Ramah : : : : :
Kepercayaan : : : : :
Packing : : : : :
Barang jualannya : : : : :












Quote:Original Posted By dibawahtegangan
wah mantap barang sudah di tangan
ga salah mesen barang sama agan


jersey sesuai ama ganmabr

jangan ragu2 deh kalo mau beli sm agan ini



Quote:Original Posted By musthofaa
hemmm cuma mw ngasih testi ajh,
klo beli sama agan ini @denganrestuibu jan ragu deh pelayanan ramah, cod okey
tinggal kesepakatan ajh, mw tanya2 sampe bosen tetep dijawab dengan ramah, pokok.a agan ini



Quote:Original Posted By sikkerhed
ahhh..sialan ternyata barangnya sesuai gambar

jgn ragu beli sama agan yg satu ini.
Selain ramah, si agan ini jg sabar ngadepin ane. Hahaha
kaosnya bener2 baru gan..

Satu pesan dr ane :
recommended seller...



Quote:Original Posted By hangifan
tq agann,dah di repotin,dan bwt agan ini patut di bilang :

recommended seller




Quote:Original Posted By beboypopo
keren..
Agan ini emang top markotop..

sabar banget dengerin curhatan ane
rela jauh2 datang ke tempat ane.
Trus ane cuma mau bilang kl agan ini emang recomended seller



Quote:Original Posted By pinhead29
mantab beli barang dengan agan ini, pokok.a jan ragu kalo beli dengan agan ini, kondisi barang sesuai dengan apa yang ada dithread, pelayanan memuaskan deh pokok.a



Quote:Original Posted By philia761
gan barangnya top markotop sesuai dengan janji jadi agan patut ane bilang



Quote:Original Posted By chandrasubowo
l: Lapor gan :
thanks gan ipodnya, ga nyesel trasaksi sama agan denganrestuibu alias agan audi.

- barang sesuai thread ::
- responya cepet bener :
- tepat waktu si agan pas cod :
- sabar nunggu ane yang ngaret eace::



pokoknya ane nobatin
recommended seller


thanks gan, maaf baru ngasih testi..


Quote:Original Posted By lntr0
siang masgan
mampir lg buat kasi testi
barang udah sampe dengan selamat
kelengkapan lengkap, udah di test dan konek lancar jaya
makasih masgan



Quote:Original Posted By inpopup



agan ini recomended banget dah... Orangnya baik, terpercaya.. :d

:beer :beer :beer


Quote:Original Posted By thecaptjr
sold by me
ternyata laptop asli nya lebih bagus dari di theread
gak ada yang nyangka loh klo itu barang second mantap
buat agan" jangan ragu deh transaksi sama bro ts kenapa ?
-orangnya ramah
-sabar nunggu ane yg ngaret 1 jam lebih
-harga kaskus bener
-dan yg pasti

send +4 cuma segitu gan yg matang



Quote:Original Posted By mr.chaky
mantaf gan barang nya ane puas banget dah ga perlu basa basi lagi nih ente emang recomended seller
buat agan agan yang lain yang ga perlu ragu dan bimbang sama agan yang satu ini
nih gan ente ane nobatin sebagai[/b][/size]









thx ya gan


Quote:Original Posted By .carimakan.
sory banget bos baru ngasih kabar nih :d

laptopnya mantap bos, sesuai dengan thread, harga juga mantap gan :d

jamgam ragu deh sama agan audy ini hahah
skali lagi thanks yee



Quote:Original Posted By saniacutez
ane kecewa sama agan
1.agan tepat waktu bahkan lebih cepat
2.agan terlalu ramah
3.agan terlalu jujur jadi barangnya emang sesuai iklan
4.agan recommended seller



semalam cod di sevel fatmawati buat gemini hijau toscanya
sukses terus gan lapaknya
hee maaf baru meluncur testinya


Quote:Original Posted By .mencla.mencle
sory gan baru kasih testi

tapi ane bilang agan ini

- orangnya ontime
- harganya
- orangnya ramah

pokonya ga salah banget dah kalo agan ini di bilang


Quote:Original Posted By bocah_borneo1
Gan Barang uda sampe di tangan ane dengan selamat!!uda ane test jg smua normal seperti yg ente bilang..
trims ya..buat agan2 laen yg pgn transaksi dengan agan 1 ni ane jamin ni agan Recomended Seller dah
Trims ya gan..sukses trus lapak2 nya..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
Assalamu 'Alaikum Wa Rahmatullah Wa barakatuh









BEBERAPA FOTO, KALAU YG GA ADA DI FOTO BISA TANYA VIA SMS. KALO MAU TANYA SIZE JUGA BISA

Spoiler for "LIVERPOL HOME":


Spoiler for "PSG HOME":


Spoiler for "MU AWAY":


Spoiler for "REAL MADRID HOME":


Spoiler for "CHLSEA HOME":


Spoiler for "MAN CITY HOME":


Spoiler for "BARCELONA HOME":


Spoiler for "JUVENTUS HOME":


Spoiler for "JUVENTUS AWAY":


Spoiler for "MU HOME":


Spoiler for "LIVERPOOL CLASIC JAKET":


Spoiler for "MU JAKET":


Spoiler for "BARCELONA JAKET":


Spoiler for "JUVENTUS JAKET":


Spoiler for "CHELSEA JAKET":



[/color]
[CENTER]
Spoiler for "SEDIKIT BUKTI KIRIM":


link dagangan ane yang dah laku dan belon laku :

CEK REPUTASI DAN DAGANGAN




JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI




profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651


profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651


profile picture
Loading...
BARANG SIAP MELUNCUR KE BANJARBARU DAN CILACAP
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By denganrestuibu
JERSEY BOLA/CLUB BOLA banyak macamnya harga murmer 140K ready stock.. GRADE ORI

CP : 083872725651