Main Content

(BARANG BAGUS) Female Shoes Leather Jacket/ Sepatu Jaket Kulit Cewek, Boots dan Flat
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 160.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
BARANG BAGUS GAN, LEATHER JACKET kaya yang dipake FAHRANI di Realita Cinta & Rock and Roll !!! Ane baru beli sehari tapi pas fitting kekecilan, susah di resletingin. Cuma baru dipake sekali pas fitting doang. Sedih banget kekecilan padahal ane demen. Nih penampakannya :


Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Kalo Dipake Gan:


Harga Jaket Kulit : SOLD GAN !!!
Kalo masih minat silakan klik alamat facebook di bawah ini

STREET RABBIT CLOTHING LINE FACEBOOK

Ada ankle boots preloved juga gan, masih bagus tapi udah jarang dipake. Gara - gara jrg dipake lubang bagian bawah agak berkarat trus bagian ujung ujungnya agak kusam tapi malah keliatan lebih rebel dan rock & roll.. judge by pict aja ya..

Spoiler for Ankle Boots:


Yang terakhir flat shoes, wah kalo ini ibarat air minuman baru dibuka segelnya doang, baru banget..

Spoiler for Flat Shoes:



Harganya exclude ongkir, SMS for fast Respon 085640395377
Terima COD daerah deket UGM, Jogja.
Transfer lewat Mandiri gan.
Kirim2an pake JNE aja. Makasih gan


Lapak Lain :

GA.RA.CHI FABULOUS GARAGE SALE !!! 1 produk stoknya hanya 1 . MURAH dan MEWAH !!!
profile picture
Loading...
isuta
Loading...
ukuran ankle boots sama flat shoes nya berapa?
profile picture
Loading...
rabbitERIAN
Loading...
Quote:Original Posted By isuta
ukuran ankle boots sama flat shoes nya berapa?


39 dear.. gmn? minat sms aja ya
×