alexa-tracking

(BARANG BAGUS) Female Shoes Leather Jacket/ Sepatu Jaket Kulit Cewek, Boots dan Flat

Main Content

(BARANG BAGUS) Female Shoes Leather Jacket/ Sepatu Jaket Kulit Cewek, Boots dan Flat
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 160.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
BARANG BAGUS GAN, LEATHER JACKET kaya yang dipake FAHRANI di Realita Cinta & Rock and Roll !!! Ane baru beli sehari tapi pas fitting kekecilan, susah di resletingin. Cuma baru dipake sekali pas fitting doang. Sedih banget kekecilan padahal ane demen. Nih penampakannya :


Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Kalo Dipake Gan:


Harga Jaket Kulit : SOLD GAN !!!
Kalo masih minat silakan klik alamat facebook di bawah ini



Ada ankle boots preloved juga gan, masih bagus tapi udah jarang dipake. Gara - gara jrg dipake lubang bagian bawah agak berkarat trus bagian ujung ujungnya agak kusam tapi malah keliatan lebih rebel dan rock & roll.. judge by pict aja ya..

Spoiler for Ankle Boots:


Yang terakhir flat shoes, wah kalo ini ibarat air minuman baru dibuka segelnya doang, baru banget..

Spoiler for Flat Shoes:



Harganya exclude ongkir, SMS for fast Respon 085640395377
Terima COD daerah deket UGM, Jogja.
Transfer lewat Mandiri gan.
Kirim2an pake JNE aja. Makasih gan emoticon-I Love Indonesia


Lapak Lain :

GA.RA.CHI FABULOUS GARAGE SALE !!! 1 produk stoknya hanya 1 . MURAH dan MEWAH !!!
profile picture
Loading...
isuta
Loading...
ukuran ankle boots sama flat shoes nya berapa? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rabbitERIAN
Loading...
Quote:


39 dear.. gmn? minat sms aja ya emoticon-Smilie