alexa-tracking

Main Content

WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
update dulu ahh
bismillah
saya mau jualin barang sisa ersop saya nih, semuayan bener2 ngak jadi pake ada yg new ada juga yg 2nd,soalnya unitnya udaah keburu kejualemoticon-Sorry

langsung aja:

FOTO UTUH
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)


1.gearbox v2 super shoter+bonus jeroan ACM, gearbox casenya new, tp dalemannya yg 2nd.
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)

2. body kosongan lpeg junming m16 , dapet sesuai digambar, yaitu: popor,mag,fronset tanpa rail,outbar tanpa FH, carry handle minus, body minus,triger,deltaring dapet 2, chamber dapet 2, mag catch dan dinamo tanpa pinion. ini unit sebenernya lpeg tp bisa di upgrade ke AEG lohemoticon-Ngakak
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)

3. silincer metal untuk m4 spring BE, baret wajar, 2nd.
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)


harga :
1. gearbox set super shoter cancel
2. body kosongan junming m16 -->> mutil aja deh biar cepet lakuu
3. silincer spring BE 75

harga diatas udah ada yg nett ada yg nego kok, tp tipiss aja yah.emoticon-Kiss

coming soon body metal m4 markings.emoticon-Ngakak
kirim2 ayookk, cod juga ayok (sekitaran bekasi atau jakarta-kalo kuliah), rekber juga bolehemoticon-Malu (S)

cp: 085752160421
pin bebe: by req

terima kasihemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
hamitpetruck
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gearbox DBOYS barter dengan agan alchemician.

ayo-ayo sisanya diborongemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Salamanemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
hamitpetruck
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hamitpetruck
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
exfarstia
Loading...

nanya gan

gan itu skala 1:1 ga ?
magazine lpeg nya ada gag ?? kebetulan ane nyari magazine buat lpeg emoticon-Matabelo

magazinenya itu kya gini gag gan ??
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)
PM yah gan kalo mag nya sesuai apa gag,, thank you emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
hamitpetruck
Loading...
Quote:Original Posted By exfarstia
gan itu skala 1:1 ga ?
magazine lpeg nya ada gag ?? kebetulan ane nyari magazine buat lpeg emoticon-Matabelo

magazinenya itu kya gini gag gan ??
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)
PM yah gan kalo mag nya sesuai apa gag,, thank you emoticon-Cendol (S)


sory yah gan beda mag nyaemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hamitpetruck
Loading...
Sundull dulu ahh
profile picture
Loading...
hamitpetruck
Loading...
Quote:Original Posted By hamitpetruck
bismillah
saya mau jualin barang sisa ersop saya nih, semuayan bener2 ngak jadi pake ada yg new ada juga yg 2nd,soalnya unitnya udaah keburu kejualemoticon-Sorry

langsung aja:

FOTO UTUH
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)


1. gearbox set v2 dboys, new.ngak jadi pake minus : dikiiitt baret karena coba di pasang di unit.
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)

2. gearbox v2 super shoter+bonus jeroan ACM, gearbox casenya new, tp dalemannya yg 2nd.
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)

3. body kosongan lpeg junming m16 (no KETENG), dapet sesuai digambar, yaitu: popor,mag,fronset tanpa rail,outbar tanpa FH, carry handle minus, body minus,triger,deltaring dapet 2, chamber dapet 2, mag catch dan dinamo tanpa pinion. ini unit sebenernya lpeg tp bisa di upgrade ke AEG lohemoticon-Ngakak
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)

4. scope mounting sengin, new ngak jadi pake, cuman coba aja diunit abis itu lepas lagi.
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)

5. silincer metal untuk m4 spring BE, baret wajar, 2nd.
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)


harga :
1. gearbox dboys 475 -->>BARTERED
2. gearbox set super shoter 450 -->PENDING DULU YAA
3. body kosongan junming m16 250
4. scope norconia 90 -->> SOLD to medan
5. silincer spring BE 75

harga diatas udah ada yg nett ada yg nego kok, tp tipiss aja yah.emoticon-Kiss

kirim2 ayookk, cod juga ayok (sekitaran bekasi atau jakarta-kalo kuliah), rekber juga bolehemoticon-Malu (S)

cp: 085752160421
pin bebe: by req

terima kasihemoticon-Salaman



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up sekalian update lapakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hamitpetruck
Loading...
Sundull dulu ahh
profile picture
Loading...
hamitpetruck
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sekalian update... junmingnya dimutil ajahhemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hamitpetruck
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hamitpetruck
Loading...
Quote:Original Posted By hamitpetruck
update dulu ahh
bismillah
saya mau jualin barang sisa ersop saya nih, semuayan bener2 ngak jadi pake ada yg new ada juga yg 2nd,soalnya unitnya udaah keburu kejualemoticon-Sorry

langsung aja:

FOTO UTUH
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)


1.gearbox v2 super shoter+bonus jeroan ACM, gearbox casenya new, tp dalemannya yg 2nd.
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)

2. body kosongan lpeg junming m16 , dapet sesuai digambar, yaitu: popor,mag,fronset tanpa rail,outbar tanpa FH, carry handle minus, body minus,triger,deltaring dapet 2, chamber dapet 2, mag catch dan dinamo tanpa pinion. ini unit sebenernya lpeg tp bisa di upgrade ke AEG lohemoticon-Ngakak
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)

3. silincer metal untuk m4 spring BE, baret wajar, 2nd.
WTS- jual sisa part airsoft ngak jadi pake m4 (aeg,lpeg,spring)


harga :
1. gearbox set super shoter cancel
2. body kosongan junming m16 -->> mutil aja deh biar cepet lakuu
3. silincer spring BE 75

harga diatas udah ada yg nett ada yg nego kok, tp tipiss aja yah.emoticon-Kiss

coming soon body metal m4 markings.emoticon-Ngakak
kirim2 ayookk, cod juga ayok (sekitaran bekasi atau jakarta-kalo kuliah), rekber juga bolehemoticon-Malu (S)

cp: 085752160421
pin bebe: by req

terima kasihemoticon-Salaman


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hamitpetruck
Loading...
emoticon-Sundul Up