Main Content

Like Fb Dapet Pulsa ??
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Location : Jawa Timur
agan-agan sekalian disini ane kaga punya cendol mangkanx Like FansPage FB ane ntr Like agan ane tuker dengan pulsa 5k all operator

Atau 1 Like Dari Agan = Ane Kasih Rate di Lapak/Thread agan

LINK

persyaratan :

-Temen FB min 100
-ID FB dilarang ada nama yang mirip / sama / foto yang sama
-menampilkan SS sebagai bukti bila sudah like
-bila sudah Pm ane ntr pulsa segera meluncur..

Yang minat aja silahkan ya gan tukerin 24Like fb agan dengan pulsa ane 5rb all operator

NB :
Question
agan : kenapa kok 24FB gan ga kebanyakan kan cuma 5rb ?
ane : Iya gan kan biasanya 1cendol = 2Like sedangkan ane liat yg jual cndol 25cendol 10k jadi kalo 24FB kan = 12 cendol gan. 12cendol setara 5k

agan : ah males ah kebanyakan gan ane ga punya Fb sebanyak itu
ane : iya gan gpp mungkin laen kali agan punya FB yg banya

CATATAN :
-DILARANG KERAS KOMENT DI HALAMAN FANS PAGE FACEBOOK !! kecuali agan emang lagi butuh tenaga pengajar / tutor
-Pengiriman pulsa dilakukan selama jam kerja 08.00 s/d 16.00
-selanjutnya di luar jam kerja next besok pengiriman nya
-khusus untuk sabtu pengiriman pulsa terakhir jam 11.00
-SS harus memakai spoiler


BONUS PADA TANGGAL 30 DESEMBER 2012 AKAN DI ADAKAN UNDIAN : UNTUK 1ID KASKUS YANG BERUNTUNG BERHAK ATAS PULSA 20rb
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
DAFTAR

1.energyminus
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Selesai =
Pending =
Geje =
profile picture
Loading...
siiaa14
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
siank-siank sby mendung nie
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
ayo2 yang punya akun fb banya silakan
profile picture
Loading...
energyminus
Loading...
Done 44 Id FB, temennya diatas 100 semua
Ditunggu pulsa cebannya

Spoiler for Barang Bukti:
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
Quote:Original Posted By energyminus
yg mana sih linknya ?


yang facebook gan... judulnya kan Like FansPage Facebook gan
profile picture
Loading...
kau.tau.siapa
Loading...
ane tertarik sama pulsanya gan
utk minim friendnya gak bisa dikurangin lagi nih
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
Quote:Original Posted By energyminus
Done 44 Id FB, temennya diatas 100 semua
Ditunggu pulsa cebannya

Spoiler for Barang Bukti:


PM no ente gan.. ane gtw no ente

Quote:Original Posted By kau.tau.siapa
ane tertarik sama pulsanya gan
utk minim friendnya gak bisa dikurangin lagi nih


wah uda pas gan xiixixi

profile picture
Loading...
lolite
Loading...
;sup2 ayo ayo gan yang punya FB monggo tukarkan dengan pulsa nya
profile picture
Loading...
andryy161
Loading...

cuman mantau gan

profile picture
Loading...
energyminus
Loading...
pulsa udah sampe dengan selamat gan
sayang bgt pasukan yg diatas 100 abis
ini bukti SS plsa masuk
Like Fb Dapet Pulsa ??
upload
Recomended deh
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
Quote:Original Posted By energyminus
pulsa udah sampe dengan selamat gan
sayang bgt pasukan yg diatas 100 abis
ini bukti SS plsa masuk
Like Fb Dapet Pulsa ??
upload
Recomended deh


ok gan thx testix

profile picture
Loading...
lolite
Loading...
:sup sore gan
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
pagi hari minggua
profile picture
Loading...
lolite
Loading...
malem gan
×