alexa-tracking

[ promo gila ] : Sony Xperia Go st27i dan Xperia Sola baru hrga 2nd, cuma hari ini...

Main Content

profile picture
Loading...
hunyuhunyu
Loading...
gan barangnya udah ane terima dengan lapang dada



makasih ya,emang agan yang satu ini pelayanannya manteb banget
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah
profile picture
Loading...
Nryan
Loading...
Minat yang Sony Xperia Sola gan...
klo REKBER pake yang mana gan?
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


rekber ane trima piggy, sanbank, atau blackpanda gan
profile picture
Loading...
Dab0l
Loading...
Bisa COD ga sih gan...

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:


kalo agan domisili di Batam, mau COD silakan
kalo diluar silkan transfer atau REKBER

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sapto7luffy
Loading...
agan sellernya ramah gan, meski ane g jd beli tp te2p direspon, emoticon-Recommended Seller dahh
profile picture
Loading...
cekihan
Loading...
Sudah transfer gan ke rekber
http://www.kaskus.co.id/post/510c9e7...2acfd42900000a
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..