Main Content

SALE koleksian AIRSOFTGUN SPRING dan GEARS tidak terpakai (BANDUNG)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 111.111
Location : Jawa Barat
CLOSED...PINDAH LAPAK SAJA GAN..ditunggu yang UPDATEnya yah gan..tq

sale koleksian tidak terpakai:
1. KAC PDW SPRING (FULL UPGRADE Aksesoris) kondisi liat di picture, mekanisme kerja 100% worked, FPS? ngga punya chrono emoticon-Malu , Dus ada, sudah repaint TAN, beli dari bro Lukmanovic kaskus juga,
Price: SOLD to agan MAXILIMIAN thanks emoticon-army
[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/3641441_20121116093717.JPG[/img]

[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/3641441_20121116093802.JPG[/img]

[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/3641441_20121116093904.JPG[/img]

[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/3641441_20121116094011.JPG[/img]

2. SIG-556 (M790A&B)
Spesifikasi
Merk : Huanghe
Tipe : Spring
Bahan : ABS Tebal
Skala : 1:1
Panjang : 85 cm
Kelengkapan: Unit,sling bawaan, Dus, Laser, Senter, Bipod, holosight Dummy
Sistem : BB MAGAZINE
Price : SOLD to agan di BOGOR
[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/3641441_20121116095038.JPG[/img]

[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/3641441_20121116095102.JPG[/img]

[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/3641441_20121116095201.JPG[/img]

3. BOOTS CATERPILLAR ORIGINAL
SIZE: 45 Extra Large..
Price: 600rb saja (tidak ada dusnya, diganti dus caterpillar lain)
[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/3641441_20121116100057.JPG[/img]

[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/3641441_20121116095619.JPG[/img]

[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/3641441_20121116095508.JPG[/img]

[img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/11/16/3641441_20121116095539.JPG[/img]
Note: dulu beli dari gan di KASKUS juga, tapi kebesaran jadi tidak terpakai.. emoticon-Hammer2

CP: 081321544546 (SMS only, sorry NO COD, NO REKBER)
profile picture
Loading...
tokonyakey
Loading...
- reserved -
profile picture
Loading...
tokonyakey
Loading...
- reserved -
profile picture
Loading...
tokonyakey
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
O74X
Loading...

m790

ongkir bogor brapa gan??emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
tokonyakey
Loading...
Quote:Original Posted By O74X
ongkir bogor brapa gan??emoticon-Malu (S)


buat barang yang mana gan? KAC PDWnya dibooking agan Maxilimian
profile picture
Loading...
tokonyakey
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
O74X
Loading...
Quote:Original Posted By tokonyakey


buat barang yang mana gan? KAC PDWnya dibooking agan Maxilimian


yg SIG-556,,, 200rb ama ongkir ya ke bogoremoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
tokonyakey
Loading...
Quote:Original Posted By O74X


yg SIG-556,,, 200rb ama ongkir ya ke bogoremoticon-Malu (S)


belum gan..+ ongkirnya 35rb aja gan kalau mau silahkan
profile picture
Loading...
Maxilimian
Loading...
Laparrrrrr komandan!! Barang dah tiba kemarin pagi, super fast delivery haha
First impress : Rada was2 sich pertama transaksi sama bro ini, stelah cek n ricek ya daku deal in aja dech, kliatannya sellernya jujur, tapi emang terbukti TRUSTABLE emoticon-Cendol (S) so buat yg lain, meski ga pake rekber, ga usah ragu deh, karna terbukti dengan transaksi ane yg sukses emoticon-Big Grin
Second impress : Ane dpt harga waw, kbetulan lg nyari2 acc nya hehe, unitnya sich nga gitu tertarik ney jujur aja wkwkwk, kmrn sempet test fps cm dpt 292 loh bro wkwkw, bb berat brapa ney isinya? ini blum pernah ente bongkar ya abis dr tangan bro Lukmanovich? Semalem tangan gatel, lgsg ane bongkar, tuning ulang laghe, oh ya btw pisir blakang emang ga ada ya bro? kl ada, boleh kirim ulang? emoticon-Malu (S)
However, dengan ini saya nobatkan ente sbagai :
SALE koleksian AIRSOFTGUN SPRING dan GEARS tidak terpakai (BANDUNG)
profile picture
Loading...
O74X
Loading...
Quote:Original Posted By tokonyakey


belum gan..+ ongkirnya 35rb aja gan kalau mau silahkan


cek PM
profile picture
Loading...
tokonyakey
Loading...
Quote:Original Posted By Maxilimian
Laparrrrrr komandan!! Barang dah tiba kemarin pagi, super fast delivery haha
First impress : Rada was2 sich pertama transaksi sama bro ini, stelah cek n ricek ya daku deal in aja dech, kliatannya sellernya jujur, tapi emang terbukti TRUSTABLE emoticon-Cendol (S) so buat yg lain, meski ga pake rekber, ga usah ragu deh, karna terbukti dengan transaksi ane yg sukses emoticon-Big Grin
Second impress : Ane dpt harga waw, kbetulan lg nyari2 acc nya hehe, unitnya sich nga gitu tertarik ney jujur aja wkwkwk, kmrn sempet test fps cm dpt 292 loh bro wkwkw, bb berat brapa ney isinya? ini blum pernah ente bongkar ya abis dr tangan bro Lukmanovich? Semalem tangan gatel, lgsg ane bongkar, tuning ulang laghe, oh ya btw pisir blakang emang ga ada ya bro? kl ada, boleh kirim ulang? emoticon-Malu (S)
However, dengan ini saya nobatkan ente sbagai :
SALE koleksian AIRSOFTGUN SPRING dan GEARS tidak terpakai (BANDUNG)


thanks bgt yah gan testinya..iya nih pisirnya kayanya ga ada dari sananya gan emoticon-Big Grin, lupa ane juga gan... thanks ya gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
tokonyakey
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
O74X
Loading...
SIGnya udah mendarat dengan selamat di depan pintu rumah pemilik kostan ane gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


RECOMENDED SELLER BENER AGAN YG SATU INI, MESKI NUBI, GA PAKE COD MA REKBER TAPI PELAYANANNYA PROFESIONAL emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tokonyakey
Loading...
Quote:Original Posted By O74X
SIGnya udah mendarat dengan selamat di depan pintu rumah pemilik kostan ane gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


RECOMENDED SELLER BENER AGAN YG SATU INI, MESKI NUBI, GA PAKE COD MA REKBER TAPI PELAYANANNYA PROFESIONAL emoticon-Kiss emoticon-Kiss


thanks gan buat testinya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
tokonyakey
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
tokonyakey
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: