alexa-tracking

Main Content

(WTB) Spring Piston & Karet Piston Head ("Marushin Kimber Gold Match GBB")
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888
Location : DKI Jakarta
Mohon bantuannya agan-agan semua, airsoft Marushin ane yg tipe Kimber gold match (GBB) mengalami kerusakan. Dimana setelah di cek oleh tunner mengalami masalah di spring piston dan karet piston headnya.
Buat agan-agan yg punya spare part ini bisa hubungin ane. Atau mungkin barang kali ada yg punya airsoft uda rusak bisa kanibal in ke ane gan spare partnya.

Spring Piston
(WTB) Spring Piston & Karet Piston Head ("Marushin Kimber Gold Match GBB")

Karet Piston Head
(WTB) Spring Piston & Karet Piston Head ("Marushin Kimber Gold Match GBB")

Penampakan GBB marushin Kimber
(WTB) Spring Piston & Karet Piston Head ("Marushin Kimber Gold Match GBB")

Contact Person: Denny
0821 2269 1301 (whatsapp) / 0815 886 9639
pin bb: 29079D15
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ada yang bisa bantu agan-agan smua?
profile picture
Loading...
Udha2Lucky
Loading...
Wah, hrs impor nih spareparts nya, gan.. Kl pston sih dijamin aman cmn kl per gak jamin deh.. Ane prnh beli per set nya sampe sini ancur, gan.. Kl udh mentok mending jual aja ke ane, gan.. Unit langka nih bgs bua pajangan model gun.. :maho
×