Main Content

Punya Banyak Akun twitter/Fb ? Pinjemin ane, ane kasih VCC instant
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Location : Banten
Langsug aja tanpa basa basi,

buat agan agan yang punya akun fb dan twitter dengan jumlah minimum 50, Boleh dong pinjemin ane ?

ane ganti bayaran dengan VCC instant buat verifikasi paypal,
atau yang mau akun paypal verified bisa ane buatkan, INGAT !!
MINIMUM 50 AKUN. ane cuma minjem aja buat vote kakak ane,

yang tertarik langsung add YM
Punya Banyak Akun twitter/Fb ? Pinjemin ane, ane kasih VCC instant



TIDAK AKAN MENIPU, BUAT AKUN YG POST NYA LEBIH DARI 2000, ane berani kasih Akun Paypalnya atau VCC nya terlebih dahulu, Dengan catatatn berikan SS data akun nya yg ente punya
profile picture
Loading...
AboNz789
Loading...
Coba tawarin cendol bagi yang vote, pasti banyak yang vote...
Kalo agan belom bisa kasih cendol agan minta bantuan sama orang yang punya ID ISO banyak...
Kalo untuk minjemin akun FB ato Twitter kayanya agak susah deh....
profile picture
Loading...
amircilacap
Loading...
Quote:Original Posted By AboNz789
Coba tawarin cendol bagi yang vote, pasti banyak yang vote...
Kalo agan belom bisa kasih cendol agan minta bantuan sama orang yang punya ID ISO banyak...
Kalo untuk minjemin akun FB ato Twitter kayanya agak susah deh....Punya Banyak Akun twitter/Fb ? Pinjemin ane, ane kasih VCC instant

setubuh sama agan di atas
profile picture
Loading...
pembelot1
Loading...
Quote:Original Posted By AboNz789
Coba tawarin cendol bagi yang vote, pasti banyak yang vote...
Kalo agan belom bisa kasih cendol agan minta bantuan sama orang yang punya ID ISO banyak...
Kalo untuk minjemin akun FB ato Twitter kayanya agak susah deh....


di forum gratisan kan banyak yang punya Fake Akun twitter,
ya kalo gak percaya, silahkan yg punya akun yang vote bukan ane
profile picture
Loading...
pembelot1
Loading...
Sundul gans
×